Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Английский акцент

Найл Рейнджер. Талант или ублюдок?

Найл Рейнджер родился 11 апреля 1991, в Вуд-Грин на севере Лондона, свою футбольную карьеру начал в футбольной академии Кристал Пэлас. Позже был замечен скаутами Саутгемптона. Но тут и начинается самое интересное - Его карьера была почти закончена ещё не успев даже начаться, во время игры за клуб он был обвинён, за подозрение участие в вооруженном ограблении, совершенного перед подписанием клуба. И спустя всего год, Найл был приглашён директором Ньюкасла Деннисом Уайзом.

 Первый матч за академию Юнайтед Ренджер провел 23 августа 2008 года против Лестера. А уже спустя неделю 1 сентября он дебютировал за второй состав команды против Сандерленда на Сент-Джеймс Парк. Свой первый сезон на Тайнсайде Найл закончил с пятнадцатью голами за академию, и семью забитыми мячами за дублирующий состав первой команды. Эти показатели не могли оставить равнодушным Алана Ширера, который впоследствии предложил молодому дарованию новый контракт, но с ещё больше улучшенными условиями.

Позже Рейнджер дебютировал в премьер лиги, забивал Кристал Пэласу, Челси, продлил контракт с Ньюкаслом до 2016 года, и..всё, тут можно и закончить говорить о его футбольных заслугах.

 ..

Выросший в Северном Лондоне, Найл Рейнджер никогда не скрывал своего криминального прошлого и того факта, что будучи ещё 15-летним подростком, состоял в уличной банде и провёл 11 недель в заключении в заведении для несовершеннолетних.

"Я был членом уличной банды, - вспоминает Рейнджер. - Нас признали виновным в ограблении. В деле фигурировало оружие, но мы его не использовали".

"Тюрьма оказалась непростым испытанием, но она меня многому научила. И самое важное, что я понял, это то, что обратно я туда не хочу. Когда я перебрался в "Ньюкасл", моя жизнь полностью изменилась".

К 23 годам на его теле красуются более трёх десятков татуировок, от брутальных до сверх брутальных.

. .

27 августа 2011 года он был арестован по подозрению в нападении на мужчину в центре города Ньюкасл , оставив жертву в бессознательном состоянии на улице , но не был признан виновным.

В марте 2012 года он был оштрафован Английской федерацией футбола за наличие гомофобных комментариев на сайт социальной сети Twitter. 8 июля 2013 года Ренджер был обвинён в изнасилование. 23 марта 2014 года, Рейнджер был арестован по подозрению причинения ущерба такси в Ливерпуле.

Найл Ренджер и Леон Бест развлекаются.

В копилке этого молодого парня весьма красочные истории, такие как  подозрения за изнасилование, вождение в нетрезвом виде, обвинения в гомофобии, причинение телесных повреждений полицейским, снимки с пистолетом, неисчисляемые штрафы и много многое другое..

Ведь согласитесь не каждый парень может этим похвастаться в 23 года : )

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей