Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог El Fantástico

Fantasтическое превью. Бундеслига. 30-й тур

Матчи 30-го тура:   

  • 21.04.2017 | 21:30 Кельн - Хоффенхайм-1899
  • 22.04.2017 | 16:30 Бавария - Майнц
  • 22.04.2017 | 16:30 Герта - Вольфсбург
  • 22.04.2017 | 16:30 Гамбург - Дармштадт
  • 22.04.2017 | 16:30 Ингольштадт-04 - Вердер 
  • 22.04.2017 | 16:30 Айнтрахт Ф - Аугсбург
  • 22.04.2017 | 19:30 Боруссия М - Боруссия Д
  • 23.04.2017 | 16:30 Фрайбург - Байер
  • 23.04.2017 | 18:30 Шальке-04 - РБ Лейпциг

Cимволическая сборная 29-го тура*:

БЛ

Ближайшие матчи:

БЛ

Кельн - Хоффенхайм-1899 | 21.04.2017 | 21:30 

01 «Кельн»: T. Horn - Olkowski, Subotic, Heintz, J. Hector - Höger, M. Lehmann - Clemens, Bittencourt - Modeste, Osako.

01 Запасные: Kessler (Tor), S. Müller (Tor), Klünter, Maroh, Sörensen, Hartel, Jojic, Özcan, Rausch, Rudnevs.

01 Не примут участие в матче: Risse (Reha nach Kreuzbandriss), Guirassy (muskuläre Probleme), Zoller (Muskelverletzung).

Fantasy состав «Кельн»: На левый фланге обороны вернется Павел Ольковски (5.5), не игравший с 26-го тура. Лукас Клюнтер (4.5) заменявший его на протяжении трех игр, своим шансом не воспользовался, играл не убедительно, заработал два предупреждения и в стартовом составе в следующий раз выйдет только в случае крайней необходимости. Ольковски можно назвать «специалистом» по «Хоффенхайму», так как за 60 проведенных в Бундеслиге встреч, он забил 2 мяча, и оба в ворота «деревенских», в 11-ом туре, сезона 2014/15. Однако тогда поляк играл на позиции правого атакующего полузащитника. В центре защиты Фредерика Соренсена (5.5), по мнению «Kicker», может заменить Суботич (5.5), но новостей по датчанину не поступало, значит Штёгер просто даст передышку своему основному защитнику перед финальным отрезком в чемпионате, или не даст.

Третий бомбардир лиги Модест (8.0), судя по всему так и останется третьим, не смотря на явный спад в игре. В последних четырёх играх нападающий «козлов» в среднем заработал 3,75 ФО. Но на фоне выступления всей команды это второй результат, после Милоша Йойича (5.5) с 5 ФО в среднем за игру в последних 4 играх.

01 «Хоффенхайм-1899»: Baumann - Süle, Vogt, Bicakcic - Toljan, Zuber - Rudy - Demirbay, Kramaric - Wagner, Szalai.

01 Запасные: Kobel (Tor), Stolz (Tor), Danilo, Kaderabek, Schär, Nad. Amiri, Geiger, Ochs, Polanski, Rupp, Schwegler, Terrazzino, Uth.

01 Не примут участие в матче: B. Hübner (дисквалификация).

Fantasy состав «Хоффенхайм-1899»: Бенджамин Хюбнер пропустит матч из-за десятой желтой карточки, поэтому на позиции третьего центрального защитника сыграет Эрмин Бичакчич (5.5), который тоже ходит на грани дисквалификации. Лучший бомбардир «Хоффенхайма» Андрей Крамарич (7.0) отойдет на фланг полузащиты, вероятно оставив Амири (6.5) в запасе, а в паре с Вагнером сыграет автор дубля в прошлом туре – Адам Салаи (6.5). Хотя логичнее было бы заменить именно Сандро Вагнера, который после своих слов о том, что он лучший немецкий нападающий Бундеслиги на данный момент, никакими действиями на футбольном поле это не аргументировал.

Незаслуженным становится спрос на Бауманна (5.5), заработавшим не так много ФО в последних турах, но ближайшие игры с «Кельном» и «Айнтрахтом» могут поправить ситуацию. 

Бавария - Майнц | 22.04.2017 | 16:30 

01 «Бавария»: Ulreich - Rafinha, Hummels, Alaba, Juan Bernat - Kimmich, Vidal - Robben, Thiago, Coman - T. Müller.

01 Запасные: Starke (Tor), J. Boateng, Lahm, Douglas Costa, Renato Sanches, F. Ribery, Xabi Alonso, Lewandowski.

01 Не примут участие в матче: Neuer (Fußbruch), Javi Martinez (Muskelbeschwerden), Benko (вне заявки), Dorsch (вне заявки).

Fantasy состав «Бавария»: «Kicker» прогнозирует далеко не основной состав на эту игру, оставив сразу пять ключевых игроков в запасе. Разумеется такие перемены связаны с подготовкой к кубковой встрече с «Боруссией», которая пройдет в среду. Голкипер Свен Ульрайх (6.0) вынужденно заменит выбывшего до конца сезона Нойера, а вот Рафинья, Бернат, Киммих, Коман, Алаба в центре обороны и Мюллер на острие атаки – история нерядовая. Но под приезд в Мюнхен вялого «Майнца», проигравшего 5 из 6 последних игр, нужно кого-то взять, например Роббена (8.5). Официальный сайт лиги ставит в состав Левандовски (9.5), который и в прошлом туре не играл.

01 «Майнц»: J. Huth - Donati, Balogun, Bell, Hack, Brosinski - F. Frei, Latza - Öztunali, Quaison - Cordoba.

01 Запасные: Lössl (Tor), Bungert, Sverko, Bojan, Gbamin, Holtmann, Jairo, Ramalho, S. Serdar, De Blasis, Muto, Onisiwo, Seydel.

01 Не примут участие в матче: F. Müller (muskuläre Beschwerden), Bussmann (Reha), Halimi (вне заявки), Klement (вне заявки), D. Parker (вне заявки), Zimling (вне заявки), Berggreen (Aufbautraining).

Fantasy состав «Майнц»: Спорным остается момент по позиции вратаря: Янник Хут (4.5) видимо доказал, что готов быть первым номером в команде, и начнет в «старте» свой третий в сезоне матч. Примечателен тот факт, что «Майнц» вновь сыграет в пять защитников, как и в 13-ом туре, и теми же футболистами, вот только ту встречу «карнавальщики» проиграли 1:3, а дебютная на тот момент схема 5-3-2 больше не использовалась, до сегодняшнего дня. Полезных в плане набора ФО игроков в составе «Майнца» нет, команда мало забивает, да и победа в прошлом туре случилась лишь благодаря автоголу Брукса.  

Герта - Вольфсбург | 22.04.2017 | 16:30 

01 «Герта»: Jarstein - Pekarik, S. Langkamp, Brooks, Plattenhardt - Skjelbred, Darida - Esswein, Kade, Kalou - Ibisevic.

01 Запасные: N.-J. Körber (Tor), Kraft (Tor), Baak, Mittelstädt, Torunarigha, Allan, Duda, Haraguchi, Kohls, Maier, Allagui.

01 Не примут участие в матче: Stark (Überlastungsreaktion im rechten Fuß), Weiser (Aufbautraining nach Muskelfaserriss im Oberschenkel), Baumjohann (вне заявки), Lustenberger (Aufbautraining nach Leistenproblemen), Stocker (Oberschenkelprobleme), Kurt (Probleme am Sprunggelenk), Schieber (Knorpeloperation).

Fantasy состав «Герта»: После отбытой дисквалификации возвращается Владимир Дарида (7.5), в опорной зоне он выйдет с Шелбредом. А на позиции под нападающим, с первых минут сыграет Юлиус Каде, полузащитник «Герты» U-19, набравший 9+6 очков по системе гол плюс пас в юниорской лиге. В этом сезон он уже сыграл за берлинцев 9 минут, в игре с Гладбахом. В последних пяти матчах «старая дама» набрала 3 очка, заработала разницу мячей -4 и опережает в этом плане в таблице только «Дармштадт». Уже четыре тура не может забить Ибишевич, пять Калу, одиннадцать Шибер и вовсе не забивал Аллаги, такова игровая форма нападающих столичной команды. Пропускает «Герта» много, а пара центральных защитников Лустенберг – Брукс «висит» на карточках. 

01 «Вольфсбург»: Casteels - Blaszczykowski, Knoche, Luiz Gustavo, Gerhardt - Bazoer, Guilavogui - Vieirinha, Arnold, Malli - Gomez.

01 Запасные: Grün (Tor), J. Horn, S. Jung, Träsch, Wollscheid, Didavi, Seguin, Mayoral.

01 Не примут участие в матче: Benaglio (Rückenprobleme), Bruma (Knie-OP), Hansen (вне заявки), R. Rodriguez (Aufbautraining nach Syndesmoseteilabriss), Ziegele (вне заявки), Azzaoui (Aufbautraining nach Kreuzbandriss), Condé (вне заявки), Dejagah (Aufbautraining nach Muskelfaserriss), Ntep (Muskelbündelriss), Osimhen (Knieverletzung), Stolze (вне заявки).

Fantasy состав «Вольфсбург»: Трио атакующих полузащитников Вейринья - Арнольд - Малли, добывших победу в матче с «Ингольштадтом», начнут эту игру в том же составе, с учетом того, что Дидави жаловался на мышечное недомогание. Возглавит всех их Марио Гомес (7.5), за последний месяц наколотивший уже 8 мячей. Оборона «волков» работает куда хуже, а в следующем туре играть с «Баварией». 

Гамбург - Дармштадт | 22.04.2017 | 16:30 

01 «Гамбург»: Mathenia - Diekmeier, K. Papadopoulos, Mavraj, Ostrzolek - G. Sakai, Jung - Hunt, Holtby, Kostic - Wood.

01 Запасные: Mickel (Tor), Djourou, Douglas Santos, Götz, Gregoritsch, Janjicic, Jatta, Walace, Lasogga, Waldschmidt.

01 Не примут участие в матче: Adler (Rippenbruch), Hirzel (вне заявки), Seo (вне заявки), Bahoui (вне заявки), Ekdal (Muskelbündelriss), Feka (вне заявки), Köhlert (вне заявки), N. Müller (Innenbandriss im Knie), Porath (вне заявки), Ronstadt (вне заявки).

Fantasy состав «Гамбург»: В оборону вернулся Пападопулос (5.5), и Гидеон Юнг (5.5) поднимется в опорную зону к Сакаи, посадив Уоласа на скамейку. В нападение вернулся Бобби Вуд (7.0), отправив Грегорича вслед за Уоласом. Не смотря на то, что «динозавры» располагаются на 14 месте в таблице, можно присмотреть себе кого-то из защитников, и игроков атакующего плана, так как календарь «Гамбурга» самый лояльный на ближайшие три тура. Не смотря на то, что команда находится на 14-ом месте в турнирной таблице, её ближайшие соперники располагаются еще ниже. Поэтому «Гамбург» вправе сам решить свою турнирную задачу в важнейших очных матчах с соседями по турнирной таблице. 

01 «Дармштадт»: Esser - Sirigu, Banggaard, Sulu, Holland - Gondorf, Hamit Altintop - Sam, Vrancic, Heller - Platte.

01 Запасные: Heuer Fernandes (Tor), Aydogan, Fedetskyy, Gorka, Guwara, Höhn, Milosevic, Steinhöfer, Thur, Wolff, Fisch, Kamavuaka, Oliinyk, Rosenthal, Boyd, Colak, Schipplock.

01 Не примут участие в матче: Berezovskyi (вне заявки), Niemeyer (Achillessehnenentzündung), Stroh-Engel (вне заявки).

Ингольштадт-04 - Вердер 22.04.2017 | 16:30 

01 «Ингольштадт-04»: Hansen - Hadergjonaj, Roger, Tisserand, A. Jung - Cohen, Morales - Kittel, P. Groß, Leckie - Lezcano.

01 Запасные: Nyland (Tor), Gerlspeck, Leo, Christiansen, Multhaup, Rinderknecht, Hinterseer, Leipertz, Lex.

01 Не примут участие в матче: Buntic (вне заявки), Ortag (вне заявки), Bregerie (Rotsperre), Levels (вне заявки), M. Matip (дисквалификация), Suttner (дисквалификация), Mo. Hartmann (Oberschenkel).

01 «Вердер»: Wiedwald - Veljkovic, L. Sané, Moisander - Gebre Selassie, Grillitsch, M. Eggestein, Ro. Bauer - M. Kruse - Gnabry, Bartels.

01 Запасные: Drobny (Tor), Zetterer (Tor), Bargfrede, U. Garcia, Kainz, N. Schmidt, Eilers, Johannsson, Manneh, Pizarro.

01 Не примут участие в матче: Wolf (вне заявки), Caldirola (Mittelfußbruch), S. Garcia (Nackenprellung), Zander (Außenband-Anriss), Delaney (Rückstand nach Faserriss), Fritz (Syndesmose-OP), Hajrovic (Knieverletzung), Junuzovic (дисквалификация), S. Yatabaré (вне заявки), J. Eggestein (Anriss der Syndesmose), Lorenzen (вне заявки).

Fantasy состав «Вердер»: «Музыканты» набрали отличный ход: 9 матчей, 7 побед, 2 ничьи, правда не надежно играют в защите, пропускают часто и много. Но Макс Крузе (7.5), Фин Бартельс (7.0) отличаться стали регулярно, а в этом туре присоединится еще и Серж Гнабри (6.5).

Айнтрахт Ф - Аугсбург | 22.04.2017 | 16:30 

 01 «Айнтрахт Ф»: Hradecky - Chandler, Abraham, Vallejo, Oczipka - Mascarell, Gacinovic - M. Wolf, Fabian, Rebic - Hrgota.

01 Запасные: Lindner (Tor), Andersson Ordonez, M. Hector, Russ, Tawatha, Varela, Zorba, Barkok, Besuschkow, D. Blum, Stendera, Seferovic, Tarashaj.

01 Не примут участие в матче: Bätge (вне заявки), Anderson (Reha nach Knie-OP), Regäsel (Trainingsrückstand nach Hüft-OP), Hasebe (Knie-OP), Medojevic (Reha), Meier (Fersenprobleme).

01 «Аугсбург»: Hitz - Verhaegh, Danso, Hinteregger, Max - D. Baier - Schmid, Halil Altintop, Leitner, Usami - Ji.

01 Запасные: Luthe (Tor), Janker, Rieder, Stafylidis, Teigl, Feulner, Kacar.

01 Не примут участие в матче: Gelios (вне заявки), Callsen-Bracker (Aufbautraining), Framberger (Aufbautraining nach Meniskus-OP), Friedrich (вне заявки), Gouweleeuw (Kapselriss im Knie), Caiuby (Knorpelverletzung im Knie), Kohr (дисквалификация), Koo (дисквалификация), Moravek (Oberschenkelblessur), M. Schuster (вне заявки), Bobadilla (Muskelverletzung in der Wade), Finnbogason (дисквалификация).

Боруссия М - Боруссия Д | 22.04.2017 | 19:30 

01 «Боруссия М»: Sommer - Elvedi, A. Christensen, Vestergaard, Wendt - Strobl, Dahoud - Herrmann, Hofmann - Drmic, Stindl.

01 Запасные: Heimeroth (Tor), Sippel (Tor), Kolodziejczak, Korb, N. Schulz, Benes, Sow, Traoré, Hahn, Simakala.

01 Не примут участие в матче: Blaswich (вне заявки), Nicolas (вне заявки), Doucouré (Muskelverletzung im Oberschenkel), Jantschke (Muskelverletzung), F. Johnson (Muskelfaserriss), Kramer (Innenbandteilriss im Knie), Ndenge (вне заявки), M. Schulz (Aufbautraining nach Adduktorenverletzung), Hazard (Knieprobleme), Raffael (Innenbanddehnung im Knie).

Fantasy состав «Боруссия М»: Защитник Яник Вестергор (6.0) становится одним из самых результативных игроков своей команды в наборе ФО. Матч против «шмелей» может сбить ход датчанина, но затем будут «Майнц» и «Аугсбург». 

01 «Боруссия Д»: Bürki - Piszczek, Sokratis, Ginter, Schmelzer - Weigl - Dembelé, Castro, Kagawa, Reus - Aubameyang.

01 Запасные: Weidenfeller (Tor), S. Bender, Durm, J.-H. Park, Passlack, Guerreiro, Merino, Mor, C. Pulisic, Rode, Sahin, Isak.

01 Не примут участие в матче: Bonmann (вне заявки), Bartra (Arm-OP), M. Götze (Stoffwechselerkrankung), Schürrle (Prellung am Fußgelenk).

Fantasy состав «Боруссия Д»: Нет смысла в очередной раз рекламировать Обамеянга, забившего в 7 из 8 последних играх. Он здоров и сыграет видимо с первых минут, в отличии от Левандовски, также как и Марко Ройс (8.5) вернувшегося после травмы, и сразу забившего гол. В числе запасных останется Геррейру. Важно отметить, что между матчами с «Монако» и «Боруссией» пройдёт всего 50 часов, поэтому Тухель может пойти на перестановки, держа в голове еще и будничный матч с «Баварией».

Фрайбург - Байер | 23.04.2017 | 16:30 

01 «Фрайбург»: Schwolow - Kübler, Söyüncü, Kempf, Ignjovski - Höfler, Abrashi - Frantz, Haberer - Petersen, Niederlechner.

01 Запасные: Gikiewicz (Tor), Klandt (Tor), Föhrenbach, Gulde, C. Günter, Niedermeier, P. Stenzel, O. Bulut, Schuster, Sierro, Guedé, Nielsen.

01 Не примут участие в матче: Torrejon (Muskelfaserriss im Adduktorenbereich), Grifo (Innenbandanriss im rechten Knie), Falahen (вне заявки), Philipp (Muskelfaserriss im Oberschenkel).

01 «Байер»: Leno - Hilbert, Toprak, Dragovic, Wendell - Baumgartlinger, Kampl - Bellarabi, Volland, Brandt - Chicharito.

01 Запасные: Lomb (Tor), Özcan (Tor), da Costa, Henrichs, Tah, Aranguiz, Havertz, Yurchenko, Bailey, Kießling, Mehmedi, Pohjanpalo.

01 Не примут участие в матче: Abu Hanna (вне заявки), Jedvaj (дисквалификация), L. Bender (OP am Sprunggelenk), Calhanoglu (дисквалификация), Schreck (вне заявки).

Fantasy состав «Байер»: «Байер» пережил сложнейший этап, сыграв с лидерами чемпионата, закономерно потеряв очки и несколько позиций в таблице, и теперь нужно наверстывать упущенное. Пока явных кандидатов на усиление, после игр с «Баварией» и «Лейпцигом» нет, что вполне логично.

Шальке-04 - РБ Лейпциг | 23.04.2017 | 18:30 

01 «Шальке-04»: Fährmann - Coke, Höwedes, Nastasic, Aogo - Goretzka, Bentaleb - Schöpf, M. Meyer, D. Caligiuri - G. Burgstaller.

01 Запасные: Nübel (Tor), Badstuber, Riether, Uchida, Geis, Konoplyanka, Stambouli, Avdijaj, di Santo, Huntelaar.

01 Не примут участие в матче: Wellenreuther (вне заявки), Baba (Kreuzbandriss und Meniskusschaden), Bitter (вне заявки), Kehrer (Rotsperre), Kolasinac (Adduktorenprobleme), Naldo (Muskelabriss am Schambein), Neumann (вне заявки), Choupo-Moting (Knieprobleme), Tekpetey (вне заявки), Embolo (Aufbautraining).

01 «РБ Лейпциг»: Gulacsi - Bernardo, Orban, Compper, Halstenberg - Keita, Demme - Sabitzer, Forsberg - Ti. Werner, Y. Poulsen.

01 Запасные: Coltorti (Tor), M. Müller (Tor), Gipson, Schmitz, Upamecano, Burke, Ilsanker, D. Kaiser, Khedira, Selke.

01 Не примут участие в матче: Klostermann (Aufbautraining nach Kreuzbandriss).

Fantasy состав «РБ Лейпциг»: У  «быков» прогресс во всех линиях, команда забивает, не пропускает, а календарь будущих игр позволяет рассчитывать на продолжение этого успеха. Петер Гулачи (5.5) отличный кандидат на роль голкипера, учитывая голевые возможности будущих соперников. С этой идеей можно взять одного из защитников, например крайнего Бернардо (5.5). В нападении очки зарабатывают Кейта (6.5), Форсберг (6.5) и пара Поульсен (6.5) – Вернер (7.0) играют отличным забивным дуэтом. 

* Символическая сборная по версии Official Fantasy Manager Bundesliga.com.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы