Eintracht Frankfurt
Блог

Новая форма сезона 2013-2014

На презентации также был представлен новый титульный спонсор команды. Теперь вместо немецкой пивоваренной компании Krombacher, на футболках будет красоваться итальянский автомобильный бренд Alfa Romeo. Контракт подписан на 3 года.

Домашняя форма

Себастьян Юнг и Деян Дамьянович

Новую игровую форму примеряли игрок основного состава команды Себастьян Юнг, а также паренёк из Айнтрахт-U13 Даниель Деянович. Домашняя форма теперь имеет более широкие полоски, нежели её предшественница. 

Домашняя форма, вид сзади.

Сзади на воротнике красуется аббревиатура спортивного сообщества Айнтрахт SGE (Sportgemeinschaft Eintracht)

Выездная форма

Выездная форма теперь будет чёрно-белая. На воротнике мелкие чёрно-белые полоски. 

Выездная форма, вид сзади

Домашняя и выездная формы.

Альфа ромео

 

И напоследок ещё одна приятная новость:

Пирмин Швеглер  остаётся с командой ещё на год

Пирмин Швеглер

К большой радости болельщиков и руководства команды, капитан «орлов» Пирмин Швеглер, не смотря на предложения от других клубов, остаётся в команде ещё на один год. Новые высоты команда будет брать со своим капитаном.

Пирмин Швеглер: клуб, тренерский штаб и команда очень близки моему сердцу, поэтому Айнтрахт был моим главным вариантом продолжения карьеры.

Спортивный директор Бруно Хюбнер: я рад, что Пирмин остаётся в Айнтрахте. Он является важннейшей частью команды. Так же хочу поблагодарить его за профессиональное поведение во время наших переговоров, в которых я ощущал его решимость продолжить свой путь вместе с нами.

Adlerinvasion

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные