Изё с цветочками
Блог

Арсенал - Спартак, две средние команды сыграли вничью. НАРОДНАЯ КОМАНДА - ВСЁ?

Пятый тур РПЛ стартовал матчем Арсенал - Спартак (1:1). К слову, команда Руя Витории набрала только 7 очков и это худший результат для москвичей с 2011 года, когда тренером был Карпин.

Спартак - середняк РПЛ?

Посмотрев на результаты последних матчей с не самыми сильными командами РПЛ, закрыв глаза на то, что речь идёт именно о Спартаке с четырьмя звездочками над логотипом. Можно подумать, что играют середняки чемпионата. Действительно, ведь поменяйся футболками команды и никакой разницы же - Рубин, Крылья, Нижний, Урал, Арсенал... Есть ли хоть какое-то преимущество у московской титулованной команды над вышеупомянутыми соперниками? Ответьте сами на этот вопрос.

И это в год столетия клуба. 🤷‍♂️

Самое страшное для красно-белых, что неудачные результаты уже во многом воспринимаются спокойно, чем в те годы - во времена нулевых, когда свежее были воспоминания о доминирующем Спартаке Романцева.

Во всем виноват Федун?

Скорее всего, даже если в ближайшее время уволят Виторию из Спартака, абсолютно ничего не изменится. Почему? - А за годы правления клубом Леонидом Федуном много ли стабильности и профессионализма относительно результатов, качества и силы команды в целом? Ответьте на этот вопрос сами. 🤷‍♂️

Есть ощущение, что с каждым годом народная команда становится все менее народной. С каждым потерянным годом на очередную перестройку, соперники всё больше приближаются по количеству титулов. А значит и новые молодые болельщики скорее будут смотреть в сторону других победителей.

Прошло 20 лет с последнего чемпионства романцевского Спартака и с того момента было лишь чемпионство Карреры в 2016/2017. И оно воспринимается скорее удачным стечением обстоятельств.

Еще раз, 20 лет! 😱

И ведь ничего не меняется, как были непонятные шаги руководства в плане стратегии, управления... Так и остается - споры, скандалы, увольнения, интриги, судебные иски, расследования, а теперь еще и телеграм каналы. 🤦‍♂️

Современный Спартак - это футбольный "Дом2"?

Кстати, о телеграммах... Не так давно Владислав Радимов поделился интересным мнением: "Может Федун и Зарема болеют за Зенит и ЦСКА?"

Ну а как еще со стороны может выглядеть настолько наплевательское, наивное, детское управление футбольным клубом? Все так со стороны и выглядит. И тут либо действительно Федуну настолько все-равно, что может отдать управление им своей жене? Либо, он человек настолько наивный и некомпетентный во всех вопросах связанных с футболом, что тут уже ничего не поможет. 🤷‍♂️

Конечно, болельщики не выдерживают такого отношения к Спартаку. Когда на все обозрение выливаются скандалы из клуба в телеграм-каналы, это уже перебор. Фаны и ветераны уже выступают с гневными заявлениями.

Но кажется это тоже никак не повлияет на будущее клуба т.к. настоящий Спартак со стеночками и забеганиями остался там... В девяностых... И кажется его уже не вернуть.

Ответьте на вопрос сами...

Спартак - всё?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные