Блог Заводной апельсин

Самые смелые фантазии-2 (КОНКУРС)

Последние конкурсы «Заводного апельсина» датируются июлем. Турнир прогнозов на финал Евро собрал более пяти сотен участников, а конкурс стихоплетов превратился в такой праздник креатива, что за живот держались даже те, кому не дороги Дик Адвокат и его команда. Чтобы выиграть приз на этот раз, надо вновь предугадать будущее.

В эту субботу в Голландии играют «Фейеноорд» и АЗ. Славный клуб из Роттердама продолжает хандрить – он с позором был выгнан из Кубка УЕФА, а в чемпионате плетется на 11-м месте. АЗ, напротив, излечился от прошлогодних недугов и весьма уверенно возглавляет таблицу. Однако в Роттедраме, на переполненной арене «Де Кип», такие соперники должны устраивать зарубу, на каких бы местах они ни шли.

Тот, кто хочет выиграть приз, должен назвать счет и авторов голов. Пример: «Фейеноорд» – АЗ – 1:1 (Тиммер – Ромеро).

Если матч закончится нулевой ничьей (с начала сезона во всем Eredivisie их было всего три), призы распределятся слепым жребием среди тех, кто решится поставить на нолики.

Дедлайн прогнозов – суббота, 13 ноября, 22.40 по московскому времени.

Призы конкурса:

1. Щелковый шарф «Тенерифе» – южного клуба, взрастившего Роя Макая, Фернандо Редондо и других замечательных игроков. Будет очень кстати для коллекционеров и любителей красивых футбольных вещей.

2. Трехчасовой DVD «Герои будущего», рассказывающий о производстве талантов в футбольной академии «Аякса».

Вперед!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.