Блог Мои мысли о Локомотиве

Игра была равна...

Вчера  Локомотив сыграл вничью с командой Ростов . Бывают такие ничьи , даже в матче с аутсайдерами , за которые не стыдно ,но вот за вчерашнюю  ничью стыдно . И стыдно ,и обидно ведь у Н’Дойе было 2 момента  чтобы забить, но это были единственные опасные моменты , созданные Локомотивом за весь  матч . Этот  матч , как мне кажется , очень похож на матч с Кубанью , с той лишь разницей , что Ростов менее умело , чем Кубань  , шел в атаку . Опять 0 в атаке , опять Обинна и Глушаков играют плохо , но в составе , опять играть начинаем , когда резервный арбитр поднимает табличку с добавленным временем. Вообще игрок Тарасов является  олицетворением нашей команды : неплохая игра в обороне , плохая игра в пас , следовательно ,неумение создавать опасные моменты с игры , хорошая головой. В матче Ростов не дал ничего сделать при стандартных положениях , а с игры мы создали только 2 момента за всю игру, а создавая такое количество голевых моментов о  победе можно и не думать.

Герой.

 

Стипе Плетикоса когда надо было выручал , при стандартах руководил обороной , играл на выходах . Вообще  при такой игре трудно выбрать героя , но в эпизоде , когда сначала Майкон  , а затем Н’Дойе были по ворам Стипе выручил и грамотно сыграл в моменте на 90 минуте , который загубил Н’Дойе .За это выбор пал на него.   

Неудачник.

4

 

Даме Н’Дойе  стал им не только потому что промазал в самый ответственный момент , но и вообще выглядел не очень . У Даме были серьёзные конкуренты - Глушаков и Обинна .Но сенегалец высоко поднял планку своей игры в прошлых играх  , в отличие от этих двух , чья плохая игра уже привычна.

Дмитрий Торбинский.

 

Торбинский  , который отыграл на поле около 5 минут , успел создать один голевой момент, который загубили Майкон и  Н’Дойе .Появилась надежда , что Дмитрий усилит нашу атакующую игру , как он тут же получил травму . Похоже  Торбинский это наследник Марата Измаилова по количеству времени , проводимого в лазарете.

Курьез.

Рэзван Кочиш провел на поле меньше 10 секунд прежде чем получил желтую карточку .  

Слова.

 «Ростов ничем не удивил. Мы угадали, какой у них будет состав. Знали, что они будут уповать на контратаки, что является их сильным качеством. Мы сегодня доминировали, создали достаточное количество моментов, но не забили. »Славен Билич о матче.

Негатив.

 

Наша игра в атаке оставляет желать лучшего . Не пошли стандарты и все , больше ничего оказывается предъявить мы не можем . Ну а чего можно ждать от полузащиты , в которой чаще всех с мячом в атаку пытался ходить Тарасов?  Хорошо  что выздоровел  Павлюченко , он может сыграть на позиции под нападающим лучше других в нашей команде .

                                                                                                                         

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья