Не играйте в баскетбол
Блог

«Хочешь подписать меня? Сейчас я спортсменка». Новая девушка агента Леброна – певица Адель

Рич Пол завоевывает шоу-бизнес.

Рич Пол продолжает покорять вершины мироздания. Глава агентства Klutch Sports Group ведет дела многих звездных игроков НБА: от своего друга и по совместительству самого влиятельного баскетболиста современности Леброна Джеймса, а также его одноклубника Энтони Дэвиса до главного возмутителя спокойствия прошедшего межсезонья Бена Симмонса. 

Про парня, который некогда занимался не совсем легальной продажей спортивных маек,  уже ходят слухи, что он не только занимается трансферной политикой «Лейкерс», но и в принципе постепенно подминает под себя всю лигу. Ситуация с отказом Симмонса возвращаться в «Сиксерс» при наличии подписанного с ними максимального контракта, чей срок действия истекает только через четыре года, лишь подтверждает подобные тезисы.

Однако кажется, что Пол все еще не достиг своего потолка. Бизнесмен решил выйти за пределы баскетбольного рынка и уже подписал первого человека из мира богатейшего шоу-бизнеса – великолепную певицу Адель. Именно с использованием такого речевого оборота девушка рассказала о знакомстве с агентом, которое в будущем переросло в романтические отношения.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Adele (@adele)

«Я немного выпила и спросила: «Хочешь подписать меня? Сейчас я спортсменка». Он был чертовски забавен и танцевал. Все остальные парни где-то сидели, а он просто танцевал... Теперь мы вместе». – объясняла Адель в интервью Vogue.

Да, вы поняли все верно. Новой спутницей Пола стала 15-кратная лауреатка премии «Грэмми», которую вы знаете по хитам Rolling in the Deep, Set Fire To The Rain, Someone Like You и Hello.

Пара впервые появилась на публике во время пятой игры финала НБА 2021 года с участием «Милуоки» и «Финикса». Рич вместе с Адель и Леброном болели за Криса Пола и его «Санз», что, впрочем, не помогло разыгрывающему одержать победу ни в матче, ни в серии.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Adele (@my.icon.adele)

Во время финала певица не ставила специальной цели появиться на публике вместе с новым избранником. Она просто хотела попасть на игру, хотела провести время с Полом. Агент беспокоился, что про нее могут сказать люди, но Адель только смеялась: «Они скажут, что ты подписал меня. Как спортсмена. Ты теперь мой агент».

Бизнесмена такой ответ устроил.

У 33-летней артистки и партнера, который старше ее на шесть лет, уже давно были общие знакомые, но Адель долгое время не замечала Рича. Последние годы ее жизни оказались очень насыщенными и тяжелыми. Предыдущий альбом певицы вышел в 2015-м, с тех пор она плотно занялась воспитанием сына Анджело, вышла замуж и вскоре развелась с отцом ребенка Саймоном Конекки и пережила смерть отца, с которым лишь недавно смогла восстановить доверительные отношения.

«Мне не нравилось встречаться с другими мужчинами. 99,9 процента любовных историй, написанных обо мне, были выдумкой. Я 33-летняя разведенная мать, которая несет ответственность за сына. Последний, в ком я нуждаюсь, это человек, который не понимает ни себя, ни чего он хочет. Потому что я знаю, чего хочу. И точно знаю, чего не хочу...

Рич появился незадолго до смерти папы. С ним я не беспокоюсь, не нервничаю и не чувствую себя уставшей от жизни, скорее наоборот», – рассказывала исполнительница.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Jesal Parshotam (@viewsbyjesal)

 

Еще в мае глава Klutch Sports Group рассказывал, что периодически проводит время с очень известной поп-звездой. Но при этом отдельно отмечал статус одиночки: «Я ни с кем не встречаюсь. Я один. Добавьте это в интервью».

Теперь же он не скрывает связи с Адель: присутствовал на ее откровенном разговоре с представителями Vogue и даже поучаствовал в недавней фотосессии певицы.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Adele (@my.icon.adele)

C Леброном Адель уже тоже подружилась и в конце августа побывала на вечеринке, устроенной в честь дня рождения его жены Саванны.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Adele (@my.icon.adele)

На сцене, кстати, зажигал Энтони Дэвис.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Adele (@my.icon.adele)

В двух последних больших интервью Адель неоднократно благодарила Рича за оказанную ей в столь неоднозначное время поддержку. И за понимание специфики работы: девушка посвящала все силы и время работе над новым альбомом, а Пол с огромным уважением относился к рабочему процессу и не пытался любыми способами добиться ее внимания. Даже сейчас в отношениях он ведет себя довольно сдержанно.

Что сильно контрастирует с тем, как Рич привык вести дела в НБА. Напомним лишь некоторые случаи с его участием: 

• попал в Ассоциацию исключительно благодаря покровительству Леброна, учился агентскому делу у Леона Роуза, а затем увел у него несколько крупных клиентов (Бледсоу и Томпсон);

• срежиссировал помпезное «Решение» Джеймса, когда тот уходил в «Майами»;

• подготавливал почву для возвращения Леброна в «Кавальерс» и будущего перехода в «Лейкерс», но с исключительными для себя и игрока условиями по влиянию на управленческие процессы в клубах;

• уговаривал клиентов отказываться от солидных контрактов (80-миллионные предложения Калдуэлл-Поупа и Ноэла) ради будущей прибыли, но в случае неудачи бросал их (случай Нэрленса);

• опять же уговаривал клиентов спасать наследие Джеймса – от Энтони Дэвиса на максимальном контракте до 26-летнего Кендрика Нанна, подписавшегося на год с ЛАЛ на скромные 5 млн (с опцией продления еще на сезон);

• подарил Ассоциации худший контракт лиги – продление Джонна Уолла на 171 млн за 4 года;

• жаловался на тренера Люка Уолтона напрямую комиссионеру НБА Адаму Сильверу;

• и даже сейчас создает крайне неоднозначный для лиги прецедент, когда вместе с Симмонсом пытается убедить руководство «Филадельфии» обменять Бена в любую команду практически за бесценок, ведь все остальные менеджеры знают, что австралиец не особо стремиться возвращаться в расположение «Сиксерс».

Но с Адель Рич Пол абсолютно другой.

***

В конце этого года Адель выпустит новый альбом, которого ее поклонники ждали с 2015-го. Премьера сингла Easy On Me состоится уже 15 октября.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Adele (@adele)

Агент обещал игроку контракт на 100 млн, но договорился только на 4 и забыл о клиенте. Теперь на друга Леброна подают в суд

Кендалл Дженнер, жена Леброна и девушка Таунса в прозрачном платье – рейтинг самых успешных подруг игроков НБА

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные