Дневник АПЛ
Блог

Победа Тоттенхэма и Вест Хэма. Итоги второго игрового дня АПЛ

Ньюкасл - Тоттенхэм

Тоттенхэму победу принесли голы Ндомбеле, Кейна и Сон Хын Мина. Харри Кейн, кстати, прервал свою серию без голов длительностью в 6 матчей. Он забил впервые в этом сезоне.

А ещё вчера главный тренер "шпрот" высказывался о нападающем так: "Харри, конечно, привык забивать, но мы спокойны. Мы знаем, что Кейн - это гораздо больше, чем просто голы, учитывая его вклад в команду. Он фантастический футболист, один из лучший. А голы обязательно придут".

Но ворота голкипера "Тоттенхэма" Льориса тоже не остались нетронутыми. Уже на 2-ой минуте ему забил Каллум Уилсон. А на 89-ой Эрик Дайер, одноклубник Льориса, забил автогол.

Встреча завершилась со счётом 3:2.

Но игра запомнилась не только счётом, но и добрым поступком защитника "Тоттенхэма" Серхио Регилона. Под конец первого тайма он заметил, что фанату стало плохо на одной из трибун. После его сообщения, рефери остановил игру, а Регилон попросил клубного врача срочно отправиться на помощь.

Эвертон - Вест Хэм

Встреча завершилась победой Вест Хэма. Единственный гол забил защитник гостей Анджело Огбонна. Это стало его 9-ым голом в карьере (первый в этом сезоне).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные