Блог Eat Da Poo Poo

Почему Мировая серия-2012 может уничтожить MLB

Дорогие друзья. Сегодня нас с вами ждет первый финальный матч Мировой серии. И ничего, кроме отвращения, противостояние этих двух недокоманд вызывать не может. Унылая жирбригада, утопавшая большую часть сезона в собственных испражнениях, против клуба из столицы мирового пафоса во главе с Пабло «Я люблю кесадилью» Сандовалом и мартовским котом Барри Зито.

   

В ближайшую неделю им предстоит выяснить, кто меньше достоин победы в Мировой серии. И скажу я вам: победа любой из команд будет свидетельствовать о кризисе лиги.

Только представьте Сандовала или, боже упаси, Филдера, получающего под сотнями фотовспышек награду MVP. Это позор на весь мир - ничего, кроме пропаганды крылышек кентаки и тошнотворных наггетсов, нынешняя Мировая серия в себе не несет. Все достойные клубы давно сошли с дороги. И только Филдер, полсезона уничтожавший тоннами пиццу, дотащил свое громадное седалище до решающей стадии.

       

Глупо верить в теории заговора. Но в данном случае уже все решено, и нам остается только наблюдать за спектаклем. MVP серии станет или Сандовал, или Филдер. Америке нужен свой герой-жиртрест - людям нравится наблюдать схожие черты в своих кумирах. А давно известно, что янки благодаря своей чудесной национальной кухне имеют чуть ли не самый высокий процент жиробасов в мире.

Поузи. Верландер. Скутаро. И даже Энди «Я хилый и хочу выбить в даблплей» Дёркс не имеют шансов стать героями этой осени. Дэвид Фриз - последний герой эпохи атлетов. Дети смогли полюбить отвратительный мульт про тучного кунгфу-панду, значит, полюбят и Филдера, через семь потов преодолевающего расстояние до первой базы, в качестве национального героя. Так думают в руководстве MLB и их можно понять - лигу ждет коммерческий прорыв.

Грустно лишь от одной вещи - нам остается считать дни до того, как 300-килограммовая бомба, совершив победный питч в Мировой серии-2030, достанет из складок между четвертым и пятым подбородком фахитас и начнет уплетать его прямо на лужайке газона «Сити Филд».

    

За сим прощаюсь. Любите овощи, друзья. Меньше мучного и сладкого.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья