Блог Спорт и не только

Мадридская азбука. Обзор от А до Я. «Атлетик» – «Реал Мадрид». 1-1. Первая потеря очков

 

Арбитр. Хосе Луис Гонсалес Гонсалес.

Букмекеры. Котировки William Hill на эту игру были таковы: победа "Атлетик" – 6.80 ничья – 4.80 победа "Мадрида" – 1.52.

Владение мячом. 40% – 60%. В этот раз преимущество во владение не принесло положительного результата. Мадрид раз за разом получал контратаки на свои ворота и только чудом, мяч побывал в воротах 1 раз.

Голкиперы. Вступление вратарей в игру: 5 – 3.

 Дриблинг 8- 11.  Марко Асенсио накрутил 3 раза игроков Бьльбао.

Единоборства. Отборы мяча: 17 – 12. Процент выигранных воздушных единоборств: 54% – 46%.

Жёлтые карточки. Йерай Альварес 45', Дани Гарсия 60', Андер Капа 68', Юри Берчиче 72', Беньят Эчебаррия 78', Унаи Мендибиль 90+2' – Дани Карвахаль 85', Лукас Васкес 87'.

 

Запасные игроки.  Навас и Мариано остались на скамейки, так и не появившись на поле. К Юлеану возникают уже вопросы, почему все никак не дебютирует Мариано.

Игрок матча.

 

Как то так..

Корнеры.  1 - 2.

Офсайды.  2 - 6.

Реализация. При нескольких 100% моментах, реализация подвела. Надеемся,дальше будет лучше.

Сан Мамес.  Великолепный стадион, один из лучших в Испании. На котором посчастливилось побывать ;)

Точность передач.  82% - 88%.  Тут все как и всегда. 

Удары по воротам. 12- 16. 

Цифра.  Пять лет назад, 14 сентября 2013 года, Гарет Бэйл дебютировал за «Реал Мадрид» в матче с «Вильярреалом», и с того момента валлиец пропустил 393 дня по причине 19 травм. «Мадрид» подписал Бэйла за 101 млн евро, рассчитывая, что он станет преемником Криштиану Роналду, но лишь в 29 лет и в отсутствие португальца Бэйл начал сезон наилучшим образом и, кажется, готов взять на себя роль лидера команды, которой он так долго ждал. На сегодняшний день Гарет отыграл с начала сезона 94% возможного времени, забил три гола и отдал две результативные передачи. В свой шестой сезон в «Мадриде» Бэйл демонстрирует еще доселе невиданную версию себя самого.

Я.       После  просмотра матча Сосьедада и Барселоны, возникла некое чувство,что,наконец-то, Мадрид смотрится живее и собраннее,чем когда-либо. Но, когда прозвучал стартовый свисток матча на Сан Мамесе,все это улетучилось  в один миг, игроки были какие-то вялые, не было желания, даже сборники, в частности Дани Себальос, увидев его в старте, подумал,сейчас будет отжигать как в сборной в матче с Хорватами,но нет,это был совсем другой Дани. В итоге,надеюсь, Юлен учтет все ошибки,и покажет грозный Мадрид в походе за новым ушастым

Hala madrid y nada más!

P.S. Не забывайте рейтинговать запись – коли статья понравилась, не стесняясь, ставим "плюсик"прямо под материалом, подписываемся на блог, если этого ещё не сделали, и выражаем своё мнение в комментариях! Все те, кто проделает подобную операцию, вознаграждаются моей высокой филологической признательностью!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.