Блог Кучер ФМ

Футбольный говорун: Италия новая, игра старая

 

Что Манчини пытается сделать с этими игроками? Чем это отличается от того, что делал Вентура? Италия опять не отберется на мундиаль?

За 4 осенних встречи мне так и не удалось понять: во что играет сборная Италии. Каждый матч команда Манчини начинает новой парой центральных защитников (Бонуччи – Кальдара, Кальдара – Романьоли, Романьоли – Ругани, Кьеллини – Бонуччи). Вопрос: на кой тут Джорджо? Зачем? У тебя есть 2 крутых и два не очень защитника, зачем тут старик Джо?

Единственный игрок, кто отыграл все матчи, это Жоржинью.  И, да, он сейчас опора и надежда итальянцев, и он действительно хорош. Когда в сборной Италии можно выделить только одного игрока, это значит, что все плохо. У макаронников всегда было 5-6 крутых футболистов и одна икона, сейчас такого, увы, нет. Да о чем тут говорить, когда у тебя лучший игрок в атаке — Дзадза. Это габелла господа.

Эта Италия так слаба? Да ну. Тут слаб только тренер, который поехал вниз по лесенке после "Манчестер Сити". Италия!!! Еще есть время одуматься, и заменить его на Конте. При Манчини, в сборной Италии играют какие-то непонятные люди. Если ты уж берешь старичков, то где мать твою тут Квальярелла? Где это венище? А?

К этой Италии множество вопросов, начиная с того «Какого не играет любимец итальянцев, Инсинье», заканчивая тем «Почему не вызван в сборную Эль Шаарави, но вызван Берарди». Италия Манчини обречена. 4 матча, 2 ничьи, 2 поражения, 3 гола — это не то, чего мы все ждали…

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья