Блог Кучер ФМ

Футбольный говорун: Симеоне свихнулся, Роналду не работает и пару слов о Пепе и Англии

 

Начнем с самого интересного: на кой Ювентусу Роналду? Так и хочется сказать: нафига козе баян? Вот серьёзно, зачем он тут? С приходом Роналду, Ювентус превратился в Реал.

Раньше это был вариативный клуб, Юве мог сыграть как в 4-4-2, так и в 4-3-3, 4-2-3-1, 3-5-2 и т.д. Схем было множество, играли все, заменить могли любого, там находили игровое время даже для Де Шильо. А что теперь? Тперь мы Реал, у нас ведь Роналду. Играем только 4-3-3, сейчас попрет, сейчас гладконогий назабивает миллион голов. Ювентус мгновенно скатился, в большинстве случаев мяч дают Роналду, чтобы он наконец-то забил, и все перестали ржать над тем, что Юве купил полено за 180 млн, в то время как Дибала сидит и греет лавочку. Кстати о Дибале, он не играет по очень простой причине: Роналду посадить на лавку нельзя, Манджукич просто бог, а на правом фланге Бернардески смотрится лучше, да и сам Дибала игрок центра поля, он хорош под нападающим.

В гостях у Пармы стадион освистывал Роналду, скорей всего из-за того, что благодаря ему на банке их любимец — Дибала.

Грустно смотреть на то, как клуб подстраивается под игрока, а не игрок под клуб. Да, Роналду мегакрут и бла бла бла, но и Ювентус был не промах. У них есть своя звезда, которую любят фанаты, у них есть Пьянич, который  бог стандартов в Италии, стоит ли Роналду всего этого? Я думаю, нет!

Там Наполи тоже головой тронулся, третью игру подряд начинают с 0:2, правда в этот раз старичок Квальярелла похоронил Наполи в стиле Златана.

Теперь о Диего,

 Диего Симеоне свихнулся, другого объяснения поражению Атлетико нет. Зачем нужно было меня фланги местами? Что это должно было дать? Коке всю свою сознательную жизнь был правым фланговым полузащитником, а Корреа раскрыл себя на предсезонке как игрок центра поля, иногда он играл крайнего левого хава, зачем их с Коке поменяли флангами? Гризманн вообще начал играть левого нападающего, чтооо? «Всем привет я Антуан, я бог в атаке справа, но всем насрать» Итог таков: ноль ударов в створ, ноль, им даже выход Калинича ничем не помог.

Еще пару слов об Испании: Реал вынес Леганес, Бенземе снова не дали сделать хет-трик; Барселона, получив леща, похоронила новичка лиги 8:2; и интереснейшее дерби между Леганес и Валенсии, которое закончилось ничьей 2:2.

В Англии все как обычно, Ливерпуль по выходным выносит мусор из дома, Челси все так же силен и интересен, Арсенал продолжает играть как при Арсене, а  Пеп все так же творит какую-то дичь. От его новой тактики в игре с Нюкаслом у меня поехала крыша. 4-1-3-2 (с учетом того, что крайние  защитники вечно в атаке, то это вообще 2-1-3-4), 24 удара, да кому вообще нужна эта оборона. Это жестко.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья