Реклама 18+
Реклама 18+
Блог На двадцать пятом километре

«Поступила бы так снова». Белорукова рассказала о стычке с Карлссон

О стычке с Фридой и других соперницах

Нужно забыть и двигаться дальше. Но я скажу так: я не жалею о том, что сделала, и, вероятно, поступила бы так снова в аналогичной ситуации. На трассе нельзя вести себя так, как делала она.

Мне нравится Стина, она всегда честно борется на дистанции. Она отличная спортсменка, бороться с ней – честь и удовольствие. Тереза великолепна – помимо всего прочего, она настоящий пример того, как обратить на себя внимание спонсоров.

О спонсорах и соцсетях

Чтобы помогать что-то рекламировать, мне действительно нужно верить в то, что я рекламирую. Мне очень понравилось моё соглашение с Toyota Russia – они классные, я ездила на классной машине Toyota C-HR и даже научилась водить ради этого сотрудничества.

Я не читаю абсолютно все комментарии в соцсетях. Думаю, что за всё время забанила не более десяти человек. Но так было не всегда – раньше я ревностно относилась к критике. Но теперь я стала умнее.

О муже Никите Ступаке

Мы вместе уже шестой год, и он самый важный человек в моей жизни!

О Маркусе Крамере

Я тренируюсь с Маркусом уже четвёртый сезон и чувствую, что с каждым годом понемногу становлюсь сильнее.

О боевом весе

Я вешу 55 кг. Это стабильный вес, и он не зависит от того, сезон сейчас или отпуск. Я никогда не садилась на диету, чтобы похудеть.

Источник и фото - Dailyskier.com

 

PS. Подписывайтесь на одноимённый телеграм-канал автора блога, чтобы не пропустить ничего интересного из мира лыжных гонок.

https://t.me/skiing25

https://t-do.ru/skiing25

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья