Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Экивоки

«Челси» - «Бёрнли». Ничья закономерна

 Челси

   Вечер понедельника. Стэмфорд Бридж. "Челси" принимает "Бёрнли" и имеет хорошую возможность несколько возвыситься в таблице над конкурентами. В гонке за места в Лиге Чемпионов участвуют сразу 4 команды и примечательно, что все они в минувшие выходные проиграли свои матчи. 

   Первую половину встречи "пенсионеры" провели образцово в плане атаки. Очень хорошо ходил мяч, неплохо комбинировали игроки Сарри, пытались растягивать оборону соперника навесами, кроссами, переводами с фланга на фланг.Удалось забить два красивых мяча. В обороне же было всё не так гладко. "Бёрнли" - аутсайдер, и конечно же, надежда что-то в атаке - это стандарты, которые два раза и завершили удачно подопечные Шона Дайча. Спокойненько доведя ничейный счёт до перерыва, гости выполнили программу минимум и после 45 минут не проиграли более сильному и классному оппоненту. На отдых команды ушли со счётом 2:2. 

Хендрик

Канте

Игуаин

Барнс

   Начало вторых 45 минут ознаменовалось всё таким же тотальным контролем лондонцев. Все подходы к воротам Хитона заканчивались не совсем опасно и остро. Разве что к середине второго тайма голкипер гостей от разил неплохой удар в ближний угол от Аспиликуэты. Видно было, что Дайч провёл замечательную работу в раздевалке во время перерыва. "Бордовые" очень умело и достаточно спокойно держали оборону. Да тратили много сил ( обороняться всегда сложнее ), но не сказать, что на волоске от пропущенного гола были гости. За это можно только похвалить и поаплодировать крепкому клубу. 

   С минуты 60-ой, может чуть позже, "Челси" начал демонстрировать пресловутый "саррибол". Лондонцы тупо контролировали мяч, владели им и мало что придумывали в атаке. Владение ради владения. "Бёрнли" был готов к такому развитию событий. Тот факт, что гости не были изнеможены, говорит только о том, что "синие" были не достаточно активны и не оказывали должного для положительного результата давления. Конечно дома при болельщиках "Челси" обязан был побеждать в этом матче. Но мы имеем то, что имеем. И этот ненужный невроз от итальянского тренера в конце матча, после которого он был удалён, совсем не к месту и не кстати.  "Саррибол" - это слово мне скоро будет сниться. Разочаровывающая на самом деле игра во втором тайме и справедливо "бордовые" увозят одно очко со Стэмфорд Бридж. Ну а хозяева поля будут продолжать всеми силами и всеми правдами цепляться за зону Лиги Чемпионов. Удастся ли им это сделать? Будем посмотреть...Come on BLUES!!!

Азар

Давид Луиз

Хитон

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+