Эпицентр
Блог
Трибуна

«Ограничения дали нам великолепные возможности. В задницу уныние». Шон Эйври советует, чем заняться во время карантина

#stayhome.

От редакции Sports.ru: это пост пользовательского блога «Эпицентр» – главного поставщика крутых энхаэловских историй на Трибуне. Поддержите его плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересные сюжеты о клубах и звездах НХЛ появлялись чаще в вашей ленте.

Бывший хоккеист «Рейнджерс» Шон Эйври в подкасте No F*cks Given объясняет, как не сойти с ума во время пандемии.

«Нас ограничили в передвижении, но не лишили его полностью. Смиритесь с этим, открывайте для себя новые возможности. Вы ничего не можете с этим поделать, рано или поздно ситуация наладится. Мы ограничены, но ограничения дали нам великолепные возможности. В задницу уныние. Все, что мы сейчас можем контролировать, это наши собственные действия. Нам кажется, что от нас ничего не зависит, но только мы отвечаем за свое поведение – и это самое важное.

Ты просыпаешься и следующие 10-12 часов в твоих руках. Для меня нынешняя ситуация – это огромная возможность. Вирус со временем исчезнет, и, когда это случится, ты должен быть готов к жизни в заново ожившем и изменившемся мире. Я правильно питаюсь, хорошо сплю, дважды в день занимаюсь спортом. Дважды. Использую все, что могу, делаю самые базовые упражнения, но два раза в день.

Если вы обычный рабочий человек, такого количества времени у вас никогда не было. Используйте этот шанс. Я смотрю фильмы, которые никогда раньше не смотрел. Изучаю игру актеров, читаю отзывы кинокритиков, и просмотр кино становится похож на анализ матчей. И когда все это закончится, я сделаю все, чтобы найти работу и задолбаю своего агента (Шон планирует стать актером – прим. «Эпицентра»). Когда все успокоится, я буду сфокусирован на своей цели и готов к тому, чтобы ее достичь. Я как боксер в тренировочном лагере и готовлюсь к бою, который меня скоро ждет.

И еще раз: это невероятная возможность, чтобы развить себя. Когда еще у вас будет столько свободного времени? И те, кто смогут воспользоваться этим, получат преимущество над всеми остальными. Составьте себе план и придерживайтесь его.

<...> Не засиживайтесь допоздна – высыпайтесь, иначе на следующее утро вы будете чувствовать себя разбитыми. Занимайтесь спортом, одевайтесь нормально, даже если за весь день вас никто не увидит. Это дисциплинирует. Джинсы и рубашка – это нормально, ходить весь день в пижаме – нет. Уберитесь дома. Уберитесь даже там, где никогда раньше не убирались. Уделите хотя бы час самообразованию. Хочется выпить? Нет проблем. Хочется напиться? Не будьте лузерами. Можно позволить себе лишнего в пятницу или субботу, но не в будний день. На следующее утро вы будете разбитыми и не сможете выполнить свой план».

Еще больше отличных историй о хоккее в телеграм-канале «Эпицентра»

Фото: instagram.com/imseanavery

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья