Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сицилийский слон

Южный колорит

Сезон для двух представителей Сицилии в серии А складывается по разному. Если Gli Elefanti проводят один из лучших сезон в своей истории и имеет реальный шанс попасть в еврокубки, то "розовые" наоборот, рискуют по итогам этого сезона покинуть высшую лигу. Правда, в последнее время, команде удалось улучшить своё положение, была даже победа над Ромой, но до выхода из зоны вылета этого мало, поэтому было так важно гостям взять в очки в этой игре, что в принципе им и удалось...

В этой игре мистеру Марану пришлось обойтись без Альвареса, и его место занял Беллуши, так же в обороне играли Маркезе, Споли и Легротталье. В центре играли Альмирон, капитан Иско и незаменимый диспетчер - Лоди. А в атаке играла уже привычная тройка форвардов - Баррьентос, Гомес и Берхессио. Как вы уже могли догадаться, слоны играли по схеме 4-3-3

С первых минут слоны завладели мячом, только до вразумительного удара дело не так часто доводили. Игроки Палермо же играл на контратаках и имели ряд моментов, чтобы забить. Например, на 17 минуте выйдя один на один мог отличиться Боссели: получив пас от Иличича, форвард помчался к воротам, но Андухар в очередной раз доказал, почему он провёл все игры сезона в стартовом составе. Так же мог отличиться дальним ударом  Иличич, но меткость подвела его. У слонов же самый реальный шанс отличиться в первом тайме упустил Альмирон: Иско обыграв защитника побежал по флангу, прострелил в штрафную, но лысый полузащитник хозяев пробил куда выше нужного. А больше и ничего вспомнить у ворот Соррентино, разве что удары Лоди со штрафного, и то, не все они несли большой опасности. 

Во втором тайме слоны атаковали намного больше, правда, все атаки заканчивалсь дальними ударами. Били по воротам  Баррьентос, Гомес, Бьяджанти (который заменил перед перерывом получившего травму Иско), Кастро (замениший в середине второго тайма Альмирона). Били, били и всё же на 68 минуте забили, правда не дальним ударом: Гомес с фланга простреливает в центр штрафной, где Баррьентос перенаправляет мяч в сетку ворот Соррентино. 1-0!

После этого гола слоны сбавили обороты, но для того, чтобы спокойно довести дело до победы этого хватало,...вплоть до 95 минуты. После фола хозяев в атаке мяч достался "розовым", не имея много времени, Соррентино просто выбил мяч вперёд в атаку. Но вынес он его точно на голову Эрнанесу, тот в свою очередь переправил его на Иличича и словенец воспользовался этим моментом. Орлы так рьяно праздновали гол, что спровоцировали патосовку( Сицилия, всё же!), в результате которой Андухар получил красную карточку.

Итгоговые 1-1 могут занести себе в актив только гости. Слоны явно заслуживали по игре победу, но это дерби, не всегда доминирование во всей игре  помогает, чтобы выиграть, тут всё решают секунды и эпизоды. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья