Блог «Норвич Сити» | «Norwich City»

9 тур АПЛ : Астон Вилла - Норвич Сити (новости из стана команд)

9 тур АПЛ стартует матчем в "Бирмингеме", местная "Астон Вилла" примет "Норвич Сити". Болельщики "Канареек" с нетерпением ждут этого матча с тех пор, как Пол Ламберт покинул "Кэрроу Роад". Проведя в "Норвиче" 3 блестящих сезона, завоевав 2 промоушена, многие болельщики ждали, что Ламберт уйдёт из "Норвича" только в топ-клуб и тем удивительнее для всех стал уход в "Астон Виллу", клуб который является в последнее время середняком АПЛ, а в прошлом сезоне закончивший вблизи к зоне вылета, впрочем и сейчас с Ламбертом, "Вилла" занимает 17 место. У "Норвича" тоже старт сезона получился не далеко не лучшим, но первая победа одержанная над "Арсеналом" вселила оптимизм и веру в болельщиков "Канареек", что Крис Хьютон способен заменить Пола Ламберта и оставить клуб в АПЛ.Думаю этот матч станет ответом на вопрос, победа над "Арсеналом" была сиюминутным всплеском, результатом слабой игры и недооценкой игроков "Арсенала" футболистов "Норвича", или же действительно Хьютону удалось наладить игру команды. Похоже Крис окончательно определился с игровой схемой, теперь мы будем играть 4-2-3-1, акценитруя внимание на обороне и действуя на контратаках, звучит скучновато, но кто скажет, что против "Арсенала" была скучная игра ? Напротив все болельщики остались очень довольны действием игроков, посмотрим как эта схема будет работать в других матчах, при Ламберте напротив мы всегда играли в 2 нападающих, демонстрируя почти против любого соперника атакующий футбол, конечно это всё очень зрелищно и весело, но вот в обороне дыры были громадные, вообще я обратил внимание, что во всех командах, где работал Ламберт была сильная атака и очень слабая оборона. Вот и у "Виллы" сейчас оборона не лучшее звено, в каждом матче противники создают большое количество опасных моментов у ворот "Виллан", странно видеть проблемы в атаке у клуба Ламберта, они зибили всего 6 мячей (впрочем, как и "Норвич"). Так что я почти уверен, что завтрашняя игра пройдёт с территориальным преимуществом "Астон Виллы", а "Норвич" будет действовать на контратаках. За счёт домашнего поля шансов на победу вроде как больше у "Виллы", но ведь и в прошлом туре "Арсенал" считался фаворитом матча...

Потери :

- у хозяев не сыграет защитник Ричард Данн, под вопросом участие в матче защитников Кирана Кларка и Натана Бэйкера, травмирован полузащитник Крэйг Гарднер.

- у гостей не сыграет нападающий Харри Кэйн, который должен восстановиться только к Рождеству, голкипер Марк Банн и защитник Стивен Уиттакер так же не попадут в заявку на матч против "Астон Виллы".

Ключевой игрок соперника : трудно выделить такого человека в составе сегодняшней "Виллы". Наверно можно было бы назвать таковым нападающего Даррена Бента, но при Ламберте он не имеет стабильного места в старте, возможно им будет Габриэль Агбонлахор, который недавно восстановился от травмы, почти не играет такой талантливый игрок, как Шарль Нзогбия, который будучи игроком "Уигана" многое определял в атаке "Латикс".

Главным арбитром на этот матч назначен 49-летний Фил Дауд.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья