Calcio_Italiano
Блог

Новости из Милана: Беннасер - in, Кьер - out. Чалханоглу сдал очередной позитивный тест на Covid-19

Хакан Чалханоглу не сыграет против "Болоньи" в субботу. Турок находится дома, не тренируясь с основной командой уже 11 дней. К слову, никто из игроков "Милана", ранее болевших коронавирусом, не выздоравливал ранее, чем через 13-14 дней. Сам игрок говорит, что симптомы болезни малозаметны. В любом случае после выздоровления Хакан вряд ли сразу будет полноценно использоваться главным тренером. Пиоли обратил внимание, что вернувшиеся из самоизоляции Ребич и Крунич не смогли сразу набрать форму, отметив что оба полузащитника выглядели слегка вялыми в прошлых матчах. Помимо Чалханоглу также в субботу не сыграет Симон Кьер, который получил мышечную травму в последнем матче против "Интера". Для датского защитника запланировано повторное медицинское обследование через неделю.

Вернулся в общую группу Сандро Тонали, который сегодня провел полноценную тренировку. Но главной новостью из стана "россонери" стало вчерашнее возвращение Исмаеля Беннасера: алжирец, который отсутствовал 5 недель, второй день тренируется вместе с командой. Пиоли уже высказался по этому поводу, заявив, что в команду возвращается один из главных ее игроков. 

Остается открытым вопрос, кто сыграет на позиции "под нападающим": есть варианты с Леау, Ребичем или даже Даниэлем Мальдини (что маловероятно, учитывая важность предстоящей встречи с "Болоньей"). Скорее всего, уже завтрашняя тренировка покажет, кто выйдет в основе на этой позиции. Не стоит забывать и о Круниче: роль "треквартисты" ему знакома не понаслышке. Один из свежих примеров: матч против "Селтика", в котором он показал уверенную игру.

 

Оригинал статьи на итальянском языкеhttps://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/01/28/milan-news-bologna

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья