Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Маечки

Из личной коллекции #1

Hola, hermanos!

Как говорит незабвенный Задорнов, если мужчина не хвастается, он становится импотентом. Импотентом я быть не хочу, поэтому придётся вам хвастать, какие замечательные во всех отношениях маечки висят у меня в шкафу. Сразу оговорюсь, что эти маечки попали ко мне разными путями, они НЕ представляют те тайские реплики, которые мы рассматривали пару постов назад и они гарантированно НЕ несут в себе никаких фанатских противоречий - я не тот человек, который болея за Марсель, будет жечь футболки ПСЖ. Я руководствуюсь в первую очередь своим вкусом, если хотите. Однако, несмотря на то, что я не слишком фанатичный парень, одна маечка у меня просто обязана была появиться. Вот, кстати, она:

"Север" Мурманск - 2013

Несмотря, на то, что это обычная пумовская майка с наклеенной эмблемкой, кой-что интересное о ней можно рассказать.

Во-первых, купив её, я поменял своё мнение о продукции Пумы, не предназначенной для больших клубов. Раньше я думал (и не безосновательно - мои догадки подтверждала привезённая с Тенерифе майка), что пумовский ширпотреб, которым оснащаются любительские клубы - низкосортная какашка уровня того же Кельме (не спорьте! Кельме делает офигенную обувь, но севершенно никакие формы). Он выглядел как совершеннейшая мешковина и не внушал никакого доверия даже когда я его пытался примерять. Тут всё изменилось. Сидит хорошо, пот нормально выводит, ткань приятная (приятней Фана и САФ), не приталенная, конечно, - но ведь и не мешок! Если вы будете комплектовать свою команду Пумой - ищите, можно найти хороший фасон, который будет соответствовать потраченным на форму деньгам.

Во-вторых, интерес вызывает сам процесс добычи маечки. В Мурманске (что характерно) этих маек нет. Официалки у нас в городе бывают нечасто, чаще встречаются польские (польские, правильно ведь?) сублимационные подделки. Стало быть, единственное место в России, где можно найти атрибутику Севера - Премьер Футбол на Таганке (!!!) Ну и кроме того интерес вызывает тот факт, что у Севера заключён с Пумой договор о возврате 10% от стоимости проданного товара с логотипом. Это, между прочим, значит, что Пума - технический спонсор, а не партнёр клуба. Такого даже в бытность Адидаса у Анжи не было (вы в курсе, что их Найк спонсирует с нового сезона?)

И вообще, поезжайте в Мурманск - у нас клёво)

Автор
  • Frijolero

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей