Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Биполярное расстройство

О тех, кого с нами нет

uhecnyfz cj,frf

4 марта, поистине грустный день в календаре. Год назад умер Давид Астори. Игрок "Фиорентины" уснул, и по причине болезни, не проснулся. RIP. Это поистине Грустные дни в спорте, в футболе и конечно среди близких и почитателей. К сожалению никто не знает, когда час пробьет.

Ровно год назад итальянский футбол пережил большую трагедию, связанную с внезапной смертью капитана «Фиорентины» Давиде Астори. В ночь перед игрой с «Удинезе» он был найден мертвым в своем гостиничном номере. Футболисту был лишь 31 год.

На сайте "Фиорентины" существует отдельная вкладка "DA13", посвященную капитану, где показывают участок стены посвященной Асторе. Туда болельщики приносят шарфы, футболки и флаги.

«Фиорентина» вывела из обращения 13-й номер, под которым играл Давиде Астори

Прошел год, но про него не забыли, а в сердцах болельщиков он будет жить всегда.

"Ты был лучшим представителем старомодного мира, который люди оставили позади, забыв такие ценности, как альтруизм, элегантность, вежливость и уважение к другим", — сказал Джанлуиджи Буффон после трагедии. Астори, несомненно, был частицей "олдскула".

Давид Астори

Ещё из недавнего, Кирилл Толмацкий, тоже своего рода эпический персонаж из детства. Опять же, недавняя трагедия Эмилиано Салы.  И опять 4 марта, Кейт Флинт, в Википедии пишут Кит. Но я называю его, как привык с детства. Кейт Флинт, The Prodigy, Smack My Bitch Up! И телевизор орал громко, родители ругались. Хотелось быть отвязным.

Кейт Флинт

Кейт Флинт был фанатом "ВестХэма", собственно, так я и узнал о его гибели-из спортивного паблика.

Грустно, очень много людей знаковых для культуры и времени уходят. После смерти музыканта "The Prodigy" в Англии заговорили о проклятии Аарона Рэмзи. Журналисты отмечали, что стоит игроку "Арсенала" забить, как на следующий день умирает известный человек. В субботу Рэмзи забил "Тоттенхему". И это совпадение не единично, после голов Рэмзи в разное время умерли: Борис Березовскийс, Муаммар Каддафи, Стив Джоб, Рэй Уильямс, Уитни Хьюстон, Робин Уильямс, Дэвид Боуи. Смертельная череда совпадений. Надеюсь, после перехода в стан "Ювентуса" они прекратятся. 

Вы в наших сердцах! R.I.P.

Иван Трамваев, Петр Грант.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+