Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Бей первым

    Самый странный бой Роя Джонса

    Россиянин Рой Джонс провел сегодня на родине в США боксерский поединок с бойцом ММА.

    Рою Джонсу 47 лет.

    Рой Джонс был нокаутирован в своем предыдущем поединке.

    Рой Джонс сказал, что очень серьезно задумается о своем здоровье.

    Человек из окружения Джонса сказал, что Рой больше не выйдет на ринг.

    Вот как-то все логично и понятно ведь развивалось. Оставалось дождаться заявления самого Роя о завершении карьеры. И это точно произошло, но где-то в параллельной вселенной. А в нашей Рой возвращается на ринг. Сегодня он будет драться в Финиксе на турнире промоутерской компании UR Fight. Но это будет не самый обычный поединок.

    alt

    Организаторы заявляли, что соперником Джонса мог стать любой желающий: нужно было прислать видео с пояснением, почему именно его нужно выбрать для боя с Джонсом. Если бы этот человек победил Роя, то получил 100 тысяч долларов.

    «Любым желающим» в итоге стал 33-летний боец смешанного стиля Вайрон Филлипс, который не имеет опыта выступлений на профессиональном боксерском ринге. Да и в ММА у этого парня все не так уж здорово: 5 побед при 3 поражениях на турнирах с мало кому известными названиями.

    Поединок между Джонсом и Филлипсом пройдет по правилам бокса.

    alt

    «Не понимаю, почему некоторые критикуют меня за этот бой, – говорит Джонс. – Бокс удивительный вид спорта – здесь все может решить один удар. Один удар и никому неизвестный парень знаменит. А он хочет стать знаменитым. А я хочу оставаться знаменитым. Видите, всем выгоден этот поединок. Ха-ха».

    Все действительно решил один удар: бой завершился победой Роя Джонса техническим нокаутом во втором раунде.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы