Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лабиринт Фана

«Детектор лжи с Фернандо», 3-я серия

- ПОЗОВИТЕ МОИХ ДРУЗЕЙ! - сопит дергающийся Раонич, и в тот же момент его заваливает ливчиками, которые летят в оппонентов из взбудораженного зала. "Я научу тебя правильно целоваться" - последнее что удается расслышать из горы ливчиков, создавшей неожиданное уединение для молодых людей, прежде чем очередная рекламная пауза забивает эфир.

После паузы Фернандо ввинчивается в публику бесстыдно и бесстрашно. Он в колготках.

Таких же модных, как и все что связано с Фернандо.  

- Я надел твои колготки, детка!

Я теперь на корте буду метким!

Премьер теннисного бурлеска раздает подписанные бюстгалтеры и куртуазные стишки орущим от восторга фанаткам.

- Так что ты решил, муй страусеночек? Тюряга или морская пехота? Секс или теннис? - зацелованный и затисканный Нандо запрыгивает на сцену и садится на колени к Милошу.

- Ты говорил один вопрос можно снять, - бурчит Раонич. 

- ОК! - Вердаско потирает руки. - Тем легче будет срубить тебя по-настоящему каверзными вопросами!

- ВОПРОС НОМЕР ТРИ!!! Правда ли, что комедия "Канадский крендель", посвященная твоему детству, была запрещена к широкому прокату, и вышла лишь ограниченным тиражом на двд с предупреждением "не рекомендуется беременным и людям с чувствительной психикой"?

- Эээ? - Милош искренне недоумевает.

- Расслабься, парень! Мир еще не настолько сошел с ума, чтобы снимать про тебя кино! - Вердаско дарит Милошу нежного леща. 

- Настоящий вопрос номер три такой! Правда ли что Джокович объяснил тебе, кто твой настоящий друг? 

- Эээ?

- Ты думал, что друг человека - собака. Потом думал, что книга. А Джокович объяснил тебе, что твой друг - презерватив. Это правда?!

- Ммм... Новак в самом деле говорил мне что-то..., - мнется Милош, но дать однозначный ответ не успевает, потому что на сцену выскакивает кто-то из публики. 

- Я - Надежда, Общественный Усыновитель! Вердаско, негодяй, ты арестован! - по фирменной майке дерзкой девушки

российская аудитория узнает в ней ray of light со спортс.ру.

- Ты обвиняешься в педофилической содомии! Отягощенной неразборчивостью в фотосессиях! Нельзя давать каждому человеку с широкоугольным фотоаппаратом, это ты понимаешь?!

Фернандо пытается придать выпученным глазам осмысленное выражение, но тщетно.

- За трусы я тебе не предъявляю, но только в случае, если добровольно сдашься властям, и отдашь мне мальчика!

Надежда защелкивает на изумительных по мучачистости запястьях Фернандо грубые наручники, и ласковым материнским голосом зовет Милоша, вцепившегося в спинку стула.

- Иди сюда, сынок! Не бойся! Этот извращенец больше не тронет тебя!

- Я не могу... Я должен выиграть... Я должен победить его... сам, - тихо, но твердо отвечает пионер-герой Валя Котик храбрец-пАдаван Раонич. 

- Стокгольмский синдром!* - ахает Общественный Усыновитель и поворачивается к зрителям:

  - Видите, до чего ваш трусельный кумир довел ребенка???!!! Ничтожные нимфоманки! Разве теннис существует для таких, как вы? Разве Роджер и Рафачка...

- Сзади, Надя, сзадиии! - кричит еще одна девушка в фирменной футболке, в которой российская аудитория тут же опознает JozY, но уже слишком поздно. Тихо подобравшиеся с тыла фернандовы прислужники с электрошоковыми лассо крепко знают свое черное дело... 

---------

* Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, защитно-подсознательная травматическая связь, взаимная или односторонняя симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в процессе захвата и применения (или угрозы применения) насилия.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+