Блог Юбилейный

Сладкая парочка

 Достаточно авторитетное издание "Metro" пишет, что летом "Ливерпуль" может усилиться центрбеком "Астон Виллы" Ричардом Данном. Параллельно говорится об интересе "МЮ", но я в него совершенно не верю. САФ никогда не доверит центр обороны такому защитнику, как Данн и никогда не будет выкладывать большие деньги за 31-летнего игрока "на скамейку".

Но речь не об этом.

Зачем Комолли Данн, очевидно - "Ливерпуль" сейчас отчаянно нуждается в центрбеке. Шкртел только в этом сезоне лишил клуб очков эдак 15, Кирьякос - человек, не успевающий за 75% атакёров АПЛ, Аггер большую часть сезона проводит в лазарете... Короче, чтобы решить проблемы в обороне, нужно для начала приобрести партнёра для Каррагера. А уже потом думать о замене самому Каррагеру.

Так вот. Предположим, что Данн летом сменит Бирмингем на Ливерпуль и составит вместе с Каррой пару в центре обороны "красных". Это будет без преувеличения уникальная связка!

Потому что Данн и Каррагер - два самых больших любителя забивать в свои ворота в истории АПЛ!

На счету Карры 7 "успешных" взятий своих ворот. Данну же удавалось пробивать Гивена, Фриделя и иже с ними рекордные восемь раз.

Так что как знать - может, в следующем сезоне Рейне придётся больше опасаться вовсе не чужих форвардов, а своих же партнёров по команде...

Рейна, узнав об этом, расстроился. Нажми на картинку, чтобы поддержать его.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.