Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Биатлонтида

Мужская эстафета

Сегодня в биатлонной программе мужская эстафета и я решил заиграть, как мне видится со стороны, вполне очевидную ставку. Считаю, что французская команда окажется выше российской.

Напомню составы обеих команд. За россиян побегут Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин. За французов Беатрикс, Фийон Майе, Дестье и Фуркад. 

Не буду утерждать, что французская команда непременно будет биться за победу, неоднократно видели, что для Мартена четвертый этап становился простой формальностью в гонке. Нет никакой гарантии, что никто из его партнеров не застрелится на первых трех этапах. В тоже время, перспективы российской команды в эстафете довольно туманны. Можно долго вспоминать провалы Гараничева в эстафетах, но факт на лицо. Функциональная готовность Евгения на чемпионате не вызывает вопросов. Чего нельзя не сказать о Цветкове с Бабиковым. Вот не видятся они мне людьми, способными бороться сегодня за победу в эстафете. Поэтому отсутствие Гараничева в эстафете вызывает у меня вопросы. Буду рад ошибиться, и если у Шипулина действительно будет шанс бороться за тройку, безусловно поболею за российскую команду, даже если придется соперничать с Францией. Но повторюсь, что не вижу перспектив у команды в эстафете.

Эстафета. Мужчины. 4x7,5 км. Сравнение: Россия - Франция : Франция. Коэфф.: 1.74  --------

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+