Блог Патриотические позывы

Интер - Барселона. О матче

Хотите верьте, хотите нет, но чего-то подобного я ожидал. Конечно, не в точности до деталей, но в общих чертах.

Интер победил Барселону, Мауриньо победил Гвардиолу. И уже не столь важно, что было до матча. Да, у Барселоны было сложное дерби, да усталость от долгой дороги. Но какое значение это имеет теперь? Ровным счётом никакого. Почему я отталкиваюсь от сине-гранатовых, хотя у Интера был сложный матч с Ювентусом? Да потому что Барса в статусе фаворита выступили. По крайней мере должны были. Не довод? Ладно. Каталонцы действующие обладатели Кубка Лиги Чемпионов. Здесь, пожалуй, факт неоспоримый. И вот это, на мой взгляд, сыграло решающую роль. Нет, конечно не то, что Барселона чемпион Европы. Вопрос в мотивации. Итальянцы больше мотивированы, они это показали. Каталонцы, ровным счётом, не показали ничего. По крайней мере из того, что могут. И не надо искать кого-то виноватого. Вина Месси в том, что он был не заметен? Здесь скорее вина футболистов Интера, потому как они накрывали Лео по два-три человека. Из состава сине-гранатовых мне понравились только двое – Вальдес и Педро. У чёрно-синих вся команда отыграла просто великолепно. Лучшим игроком матча я осмелюсь назвать Уэсли Снейдера. Худшим – Дани Алвеса.

Все голы, как в одни ворота, так и в другие, были забиты из-за ошибок в обороне. У Милито было положение вне игры? Спорно. Да и это уже не имеет никакого значения. От этих споров счёт на табло не изменится.

Ещё, конечно, будет второй матч. И Барселоне нужно играть совершенно по другому, нежели во вчерашнем матче. Остаётся только надеется, что матч на Камп Ноу получится более зрелищным. Вернее, ещё зрелищней, чем первый матч этих команд.

Хорошего футбола, друзья!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.