Блог С битой на небитого

Ставки. День 3

Итак, пора начать подсчёт ставок. Начальный баланс будет 10000 у.е. Ставки - от 100 до 300 у.е. На сегодняшний день сделано 4 ставки: 3 выиграно, 1 проиграна. При 100 у.е. за каждую ставку прибыль составила 105 у.е или 1,05% от стартового баланса.

Хьюстон - Сан-Франциско: П1 1.7, 100 у.е

Сегодня из 7 матчей мне приглянулся лишь один. Стартовые питчеры - Вэнди Родригес и Барри Зито. В прошлом году игрок Хьюстона провёл свой лучший сезон в карьере, особенно впечатляющая статистика у Родригеса в играх дома (9-2 по победам) - меньше 2,0 ERA, лишь 22% отбивания противники. Так что стоит ожидать сильной игры от него, тем более линейка отбивающих Сан-Франциско не выглядит слишком пугающей. Да и большое количество леворуких отбивающих позволяет леворукому же питчеру Хьюстона чувствовать себя более комфортно, так как против левшей он пропускает всего 18%. Что же касается Бари Зито, то это ветеран питчерского цеха, и в свои лучшие времена имел отличные показатели, но всё же его годы уже прошли. Так что если Хьюстон хочет зацепить хотя бы один матч в серии, то самые лучшие шансы именно против Зито.

Ещё есть мысли по матчу Тампа - Балтимор, но делать ставку не буду, так в той БК, где я играю, нет такой линии. Думаю, в этом матче будет ран в 1 иннинге, так как верхние половины лайн-апа отбивающих команд очень сильные, поэтому стоит ожидать проблем у Шилдса и Милвуда. Тем более у обоих статистика по первым 30 броскам ужасная – ERA 7,8 и 5,7 соответственно.

Автор
  • fil790

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.