Блог Скаузеры

Не вешать нос. 3 причины почему не стоит раскисать

И на старуху бывает проруха

Знаю, что может чувствовать неравнодушный к футболу человек, когда его команда проигрывает. А если эта команда не выигрывала заветный трофей долгие 24 года, и наконец вплотную приблизилась к чемпионству, послевкусие от игры неприятно вдвойне.

Мне сегодня снился автобус. К чему бы это?

В либретто Жозе Моуриньо главная роль была уготована вратарю. Надо отдать должное, Шварцер справился со своей ролью. Ба и Виллиан по сравнению с сорокалетним дублёром Чеха, просто герои эпизодов.

.;;

У красных мелькали Суарес, Стерлинг, Аллен.

Джеррард то и дело угрожал воротам Шварцера, в сердцах проклиная злосчатную концовку первого тайма. Но фортуна сегодня была не на стороне хозяев. 

В итоге 0:2. Сделать глубокий вдох и забыть как страшный сон. 

"Ливерпуль" провёл замечательный отрезок из 11-ти побед подряд. А к хорошему быстро привыкаешь. 

На посошок

При всём уважении к "Ньюкаслу" и "Кристал Пэлас", у меня нет никаких сомнений, что "Ливерпуль" возьмёт в этих встречах по-максимуму. Немаловажный фактор здесь, что обеим командам не светит ни вылет, ни еврокубки. Вопрос мотивации.

Горожане только что обыграли упомятый выше "Пэлас". Плюс игра в запасе. Им помимо всего прочего придётся ещё раз отправиться в Ливерпуль. На сей раз к "Эвертону". А у "Эвертона" с мотивацией всё в порядке.

Долой математику

vvv

Вместо того, чтобы высчитывать шансы на калькуляторе и разглагольствовать о якобы утерянном чемпионстве, предлагаю лучше взглянуть на таблицу.

Мы по-прежнему на первом месте.

 

Автор
  • MaxIs

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.