Блог Daily Fulham

Новости команды

Мартин Стекеленбург

 "Фулхэм" подписал голкипера сборной Голландии Мартена Стекеленбурга. Подписан четырехлетний контракт. Сумма трансфера не разглашается.

 30-летний Мартен начал свою карьеру в "Аяксе", пройдя все молодежные стадии голландского клуба.

 Стекеленбург провел более 280 выступлений на протяжении 11 сезонов в "Аяксе", выиграв два чемпионских титула, три кубка Голландии и четыре Суперкубка Голландии до переезда в Серию А в 2011 году. Он работал с текущим тренером "Фулхэма" Мартином Йолом в "Аяксе" в течение сезона 2009/10.

 Стекеленбург имеет 54 матчей за сборную Голландии и стал №1 в Голландии после ухода Эдвина ван дер Сара.

 Он достиг финала ЧМ-2010 со сборной, проиграв 1:0 Испании в дополнительное время, и он представлял свою страну на Евро прошлым летом 2012 года.

 Приехав в Лондон, Стекеленбург сказал: "Я очень счастлив присоединиться к "Фулхэму", и я с нетерпением жду следующего сезона.

 Мартин Йол добавил: "Мартен Стекеленбург является прекрасным вратарем качества которого я хорошо знаю еще с работы в "Аяксе". Я уверен, что у него все будет хорошо". 

Марк Шварцер

 

 Марк Шварцер не будет продлевать контракт с "Фулхэмом". По его словам, главной причиной этого решения стал приход в лондонский клуб Мартена Стекеленбурга.

 "Я слышал про подписание контракта со Стекеленбургом, и в этом нет ничего удивительного. Теперь я буду искать себе другой клуб.

 Австралия? Я не планирую возвращаться, так как моя семья живет в Англии, а мои дети ходят в школу. Я постараюсь остаться в Европе как можно дольше, а в идеале — в Англии", — сказал Шварцер.

 Действующий контракт Марка рассчитан до 30 июня 2013 года, после чего он станет свободным агентом.

 40-летний Шварцер провел 172 матча за 5 лет в команде.

Гол Димитара Бербатова в ворота "Сток Сити" стал лучшим в сезоне

Вторым стал гол Гиоргоса Карагуниса в ворота "Уигана"

Третье место занял гол Брайана Руиса в ворота "Рединга"

Автор
  • Temer

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.