Блог анахорета
Блог

«Кайрат» победил «Актобе»: мы закольцевали всю историю с «Игрой в кальмара»

В субботу состоялась жаркая встреча между «Актобе» и «Кайратом». Клубы до матча обменялись уколами с отсылками на популярный южнокорейский сериал «Игра в кальмара».

Если вы не были в интернете последние пару недель, то объясняем. «Игра в кальмара» — это южнокорейский сериал в жанре выживания. Сериал рассказывает о людях, которые из-за проблем с деньгами участвуют в тайном турнире на выживание с финальным призом в размере 38,5 млн долларов США. 

Сразу после премьеры «Игра в кальмара» возглавила список самых просматриваемых сериалов Netflix в 90 странах мира, включая США и Великобританию. В октябре 2021 года «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix.

Первым пост с отсылкой на южнокорейский сериал опубликовал «Актобе». Там вместо лиц главных героев сериала изображены  игроки актюбинского клуба и «Кайрата», а внизу поста надпись — «Сыграем?».

Осторожно, спойлер: победителем в фильме стал игрок под номером 456. В публикации красно-белых этот номер достался Дмитрию Шомко.

«Кайрат» ответил на это постом, где алматинцы предстали в виде надзирателей. Главным отличием от сериала был цвет комбинезонов: если в сериале они были розового цвета, то в посте кайратовцев стали желтыми. Под картинкой «Кайрата» сообщает: «Вызов принят».

 

Мы закольцевали историю с «Игрой в кальмара» — победа игрока под названием «Кайрат».

 
 
 
View this post on Instagram

 

У голкипера сборной Казахстана Стаса Покатилова есть брат-близнец Владимир: недавно они сыграли друг против друга в КПЛ

Нурлан Ногаев — новый аким Мангистауской области: он становился лучшим футбольным акимом в Атырау, но журналисты связывали его с «агентским бизнесом», а клубы непременно вылетали

Матч КПЛ впервые рассудит полностью женская бригада арбитров. Вспоминаем, как Нурмустафина дебютировала в дивизионе

Фото: ФК «Актобе»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные