Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Спорт и учеба в США

Тренер Кайри Ирвинга, Д'Анжело Рассела и Бена Симмонса в Москве! Лагерь Montverde Academy

Теги NCAA

22-23 апреля 2017г. в баскетбольном центре «Территория Мяча» (г. Москва) будет проходить баскетбольный лагерь от Montverde Academy.

 

Впервые в России, одна из лучших баскетбольных академий США, будет проводить баскетбольный лагерь для молодых игроков.

В предверии мероприятия, организаторы лагеря (спортивно-скаутинговое агентство Pro Futuro Sports и баскетбольный  центр «Территория Мяча») взяли интервью у главного тренера Montverde Academy – Кевина Бойла (Kevin Boyle), чтобы узнать мотивы приезда американской академии в Москву и что участникам ожидать от баскетбольного лагеря.О Montverde Academy

Montverde Academy - одна из самых престижных частных школ в США как по уровню образования, так и по уровню спорта. В 2014 и 2015 году Montverde Academy стали чемпионами среди школьных баскетбольных команд в США.

Одними из выпускников Montverde Academy являются Ben Simmons (1 номер драфта НБА 2016г) и D’Angelo Russel (2 номер драфта НБА 2015г).

В течение 2ух дней участникам лагеря предоставится возможность пройти курс обучения у одних из сильнейших тренеров на школьном уровне в США, работавших с действующими игроками NBA и Евролиги.Кевин БойлСтарший тренер школьной команды Montverde Academy. 

Кевин Бойл считается одним из сильнейших тренеров в США на школьном уровне.

  •             Являлся школьным тренером следующих игроков NBA: Kyrie Irving, D’Angelo Russel, Ben Simmons, Michael Gilchrist, Al Harrington.

•       4 раза признавался тренером года на школьном уровне в США.

•       В 2012 году являлся тренером сборной США u18 на международных играх Nike Hoop Summit

•       3 раза являлся старшим тренером на  Jordan Brand Classic (выставочные игры для сильнейших школьников США), где тренировал более 30 действующих игроков НБА (напр. Леброн Джеймс, Блейк Гриффин).

  • Расскажите, как у вас появилась такая идея провести баскетбольный лагерь за пределами США и почему лагерь будет проводиться именно в России?В США школьный баскетбольный сезон заканчивается в апреле, с конца апреля по начало мая у нас есть небольшое окно между окончанием основного сезона и началом школьной летней лигой (лиги AAU). В это свободное время в межсезонье мы решили использовать появившуюся возможность провести баскетбольный лагерь в России.Разумеется, не было цели сделать лагерь именно в России, идея и возможность провести этот лагерь появилась совершенно спонтанно. Наши партнеры – Pro Futuro Sports (организаторы лагеря) предложили эту идею о проведении тренировочного лагеря в Москве.Летом я провожу большое количество баскетбольных лагерей на территории США в различных штатах, в том числе мы проводили тренировочные лагеря и семинары в Европе.Это будет мой первый визит в Россию. Мы рассматривали с организаторами вариант проведения данного лагеря либо в Москве, либо в Белграде (Сербии), но все таки выбор пал на Москву.

  • Имели ли вы прежде опыт работы с российскими игроками?Montverde Academy является многонациональной школой, у нас учатся ребята более чем из 40 стран.Ежегодно у нас учатся ребята из России, в том числе и баскетболисты.Команду Montverde Academy я возглавляю с 2012г., ранее, в течение 23 лет я был старшим тренером баскетбольной команды школы St. Patrick Celtics в Нью Джерси (на протяжении 19 сезонов баскетбольная команда St. Patrick Celtics входили в топ 20 школ США по руководством тренера Бойла).

Sandro Mamukelashvili - NBA prospect из Грузии в Montverde AcademyНа данный момент у нас учится несколько интересных баскетболистов из России, у кого есть потенциал играть на хорошем уровне в дальнейшем: Ксения Козлова, Леонид Кулаковский, Захар Ведищев, Артем Мухамбетов. Из выпускников Montverde Academy, могу отметить Дмитрия Зимина – он сейчас является менеджером баскетбольной сборной России и Руслана Патеева (Химки)Россия имеет большой спортивный потенциал, у вас много рослых и крепких ребят, которые при правильной работе могут раскрыть свой баскетбольный потенциал.

  • Для каких игроков будет ваш баскетбольный лагерь? Нужно ли быть звездой баскетбола, чтобы стать участником вашего лагеря?

Наш лагерь будет для игроков совершенно различного уровня подготовки и возраста. Участники будут по делены в группы в соответствии с их уровнем и возрастом.

  • Программа лагеря состоит из интенсивных тренировок в Американском стиле, направленных на повышение уровня, технических и функциональных возможностей игроков, совмещенных с теоретическими занятиями (3 часа тренировка, 1 час теоретических занятий).Лагерь рассчитан на игроков от 12 до 20 лет, мальчиков и девочек

Видео приглашение от тренеров Montverde Academy на лагерь в Москве____________________________________________________________________________________Оставить заявку на участие в лагере, а также получить дополнительную информацию о мероприятии вы можете следующими способами:

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы