Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лучший футболист мира

Праздничная Украина

К сожалению, так вышло, что между братскими народами России и Украины выросла стена непонимания. Геополитические процессы и ряд политиков на удивление быстро и очень глупо рассорили близких людей.

Блог "Лучший Футболист Мира" заявляет, что категорически отказывается поддаваться тренду всеобщего сумасшествия. Мы не будем поддерживать риторику про укров и кацапов. Единственное, что мы продолжим, так это провоцировать закомплексованных змагаров РУССКИМ словом "БЕЛОРУССИЯ".

 ав

Но вернемся к нашим украинцам. Так вот, специальный корреспондент блога, киборг RAZR v3, сообщает, что на Украине..

- Может давай "в Украине"?

- Но ведь правильно "на".

- Зато Путин во время прямой линии сказал "в" один раз.

- Лан.

.. в Украине в честь поражения сборной России по хоккею от сборной Канады объявлен новый праздник, а сегодняшний день (18 мая) - официальным выходным.

Давайте и мы поможем дорогим украинцам найти еще несколько праздников. Ведь работать не надо, порядок в стране и так придут и наладят, впереди райская жизнь в Евросоюзе и столько дней ничегонеделания.

9 октября - "День Святого Андрея и Падшего Филимона". День, когда Филимонов пустил гол от Шевченко. Официальный выходной с 1999 года. Люди выходят на улицы, водят хороводы и танцуют гопак. А если твоя фамилия Шевченко - тебе даже разрешено жечь покрышки.

16 мая - День падения "Протона". С этого года совмещен с другим праздником (см. ниже) и образует 2 выходных недели до 30 мая.

27 мая - Финал Лиги Европы. Неофициальный выходной. Вся страна моет голову Андронову. В случае победы "Днiпро" - вся страна моет голову Андронову в кубке, наполненном шампанским. В случае поражения - голову Андронову моет Коноплянка в слезах Селезнёва.

3 ноября - День открытия Америки Колумбом. В этот день положено бить индейцев. Если нет индейцев - цыган. Если нет цыган - болельщиков "Волыни".

18 ноября - День им. Златко Дедича. День, когда сборная России по футболу сенсационно (ГАГАГАГАГА) уступила Словении. Национальные герои - Виктор Гусев и Терье Хауге. Им вручаются ключи от Киева и права первого поджига покрышек.

4 июля - День независимости США. Выходной. Принято сидеть дома и смотреть TLC.

2 августа - "День защитника Отечества". День, когда Дудь взял интервью у Порошенко. Все мужское население подворачивает джинсы и идёт пить смузи, лежа в городских фонтанах.

Напоследок скажем, что, конечно, мы это все придумали, потому что нам обидно, что сборная России проиграла Канаде. Надо отдать должное соперникам - такую Канаду по силам одолеть только Украине. И не забывайте, что кленовый лист - это стилизация трезубца. 

Слава Киевской Руси!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+