Реклама 18+
Блог АРФМ

«Милан» - «Интер». Послематчевые комментарии

Марко Джампаоло: «Мы были слишком нерешительными»

«Мы были слишком нерешительными с самого начала матча, да и потом по ходу игры», - заявил в интервью DAZN Марко Джампаоло.

«Интер» продемонстрировал свой огромный опыт. Первый гол прервал спокойный ход матча. И меня расстроило, что мы стали слишком эмоциональными, потеряв в организации и единстве».

«Милан» уступал сопернику лишь самую малость в плане опыта. Парни перемещались в те части поля, в которых их не должно было быть. Поэтому когда мы теряли мяч, то образовывались свободные зоны. Чтобы играть высоко, нам нужно было рисковать, и это был наш выбор. Отсиживаться в обороне и пытаться действовать на контратаках, было бы пустой тратой времени».

«Мне понравился наш кураж, за счет которого мяч доставлялся форвардам. Но все это сломалось после первого гола. Это продемонстрировало лишь одно – отсутствие опыта».

«Леан хороший игрок, он быстрый, проворный и технически оснащенный. Я думал, что его темп сможет создать проблемы для обороны «Интера». Ему нужно научиться находиться в игре на протяжении всего матча. В соперничестве с Диего Годином Леан не хватает лишь одного – опыта. Важно, что Рафаэл не робкий».

 

Лукас Биглия: «Если ты не владеешь мячом, и мяч не доходит до нападающих, возникают сложности»

«Мы сильно разочарованы поражением, мы пропустили нелепый гол, а потом уступили пространство и снова пропустили. Нам нужно прибавлять, нужно больше злости в прессинге».

«Мало ударов в створ? Если ты не владеешь мячом, и мяч не доходит до нападающих, возникают сложности. Концепции понятны, но нам еще нужно улучшаться».

«Леан? Он молод и силен. Я рад за него, он может нам сильно помочь».

«Выезд в «Торино»? Мы обязаны реагировать прямо сейчас. Нужно всё начать с нуля. Сейчас только четвертый тур, но уже с четверга нам нужно начать выигрывать».

 

Антонио Конте: «Я рад за наших фанатов»

«Это заслуженная победа, я рад за наших фанатов, потому что дерби – это всегда дерби», - отметил Антонио Конте в интервью DAZN. - Мы очень напряжено работали два последних месяца. Безусловно, возникали трудности, например, когда игроки уходили слишком поздно, или, наоборот, приходили».

«Важно, что у нас есть представление о том, как играть, когда мы с мячом, и когда без мяча. У каждого из нас есть идея командной игры. Командир имеет свои планы, но для реализации их ему нужны солдаты, которые выходят и выполняют приказы. Мне повезло иметь в распоряжении хороших и дисциплинированных игроков».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья