Блог АРФМ

Пепе Рейна: «Независимо от того, буду ли я играть, я хочу остаться в «Милане»

Вратарь «Милана» Пепе Рейна поделился впечатлениями о первых неделях в новом клубе и тренировках с Джиджо Доннаруммой.

«Я уважаю и восхищаюсь Джиджо. Он очень хороший парень», - сказал испанец после победы над «Барселоной» со счетом 1-0.

«В спортивном плане я стараюсь учиться у него и Антонио. Я отношусь к конкуренции между нами, как к возможности показать свои лучшие качества».

«Место в старте? Я работаю наравне со всеми. Кому играть, решит Гаттузо. Но независимо от его решения мое желание - остаться в «Милане».

«Мой первый месяц в «Милане» прошел очень хорошо. Гаттузо - невероятно эмоциональный, мы отлично с ним ладим».

«Я оказался в великом клубе, в том числе с точки зрения человеческих качеств. Здесь отличная команда и раздевалка с хорошими парнями».

«Постараюсь помочь «Милану» всем, чем смогу. У меня есть опыт, и я надеюсь, это поможет мне стать полноценным членом команды».

«Игуаин - превосходный игрок. Надеюсь, он забьет много голов и поможет нам. Участвовал ли я в переговорах? Нет, но в конце всей этой истории Гонсало позвонил мне, чтобы получить некоторую информацию, и я ему ее предоставил. Думаю, он быстро адаптируется».

«Ювентус» по-прежнему опережает другие команды, это очевидно. Прямо сейчас разговоры о чемпионстве «Милана» будут звучать нереалистично. Мы должны думать о прогрессе». 

«Другие команды тоже будут вести борьбу за путевку в Лигу Чемпионов. «Наполи» на шаг впереди остальных, затем идут «Рома», «Интер», «Лацио», мы и «Фиорентина».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья