Блог АРФМ

«Болонья» - «Милан». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Должны были забивать больше»

«Мы оказывались перед вратарем четыре или пять раз, поэтому должны были забивать больше», - начал Гаттузо, общаясь с журналистами Mediaset Premium.

«Мы подходили к этому матчу после некрасивого поражения и тяжелой недели. Дни тренировок нельзя было назвать хорошими. Есть сожаления, что мы не использовали наши моменты, но это то, над чем нам нужно продолжать работать, и мы знали об этом раньше».

«Всё, что мы можем делать, это продолжать создавать моменты, и рано или поздно нападающие отправят мяч в ворота. Мы занимаем правильные позиции и должны больше практиковать удары. Если вы не используете моменты и не закрываете игру, соперники могут вернуться в нее».

«В матче против «Беневенто» мы видели, на что способны в плохом смысле. Нам нужно встать на ноги, некоторые игроки испытывают физические проблемы. Нас ждет игра с «Вероной», затем финал Кубка Италии против «Ювентуса», а также «Аталанта». Мы не можем терять очки».

«У этой команды и этого клуба были два или три тяжелых года. Сегодня на поле, кроме Сапаты, Бонуччи, Бонавентуры и Родригеса, были сплошь молодые игроки. У нас есть основа для успешного будущего, которое может наступить с появлением опыта».

«Если вы обратитесь к прошлым результатам - за четыре или пять последних лет - у нас всегда были трудности с маленькими командами. Когда мы играем против гигантов, мы не позволяем им бить по воротам, так что это проблема менталитета. Это не совпадение».

 

Хакан Чалханоглу: «Могли лучше распорядиться нашими моментами»

«Я всегда хочу выигрывать и сегодня мы вернулись на победный путь благодаря хорошему первому тайму. Возможно, мы могли лучше распорядиться нашими моментами, но это не всегда просто, особенно учитывая то, какой горячей была игра».

«Я хорошо выступаю рядом с Джеком и Сусо. Рад, что забил гол, но я уже сосредоточен на следующих матчах, которые будут очень тяжелыми».

 

Мануэль Локателли: «Три очка – самое главное»

«Это была очень важная победа, особенно после плохого результата в матче с «Беневенто». Мы могли выигрывать 4-0, но самое главное, что мы взяли три очка».

«Эта победа определенно поднимет моральный дух команды. До конца сезона остались четыре игры, и мы должны выиграть их все. Мы не сдадимся до самого конца».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья