Блог АРФМ

Массимилиано Мирабелли: «Ответственность за трансферы лежит на мне, поэтому критиковать нужно меня»

Спортивный директор «Милана» пообщался со СМИ после поражения от «Аталанты» на «Сан-Сиро» (0-2).

«Мы уже извинились перед болельщиками на прошлой неделе (после поражения «Вероне» 3-0, прим. пер.) и делаем это снова», - сказал Мирабелли в интервью Sky Sport Italia.

«Мы знали, что новый проект, новый путь будет длинным и извилистым, но ожидали меньше трудностей. У нас нет времени на то, чтобы опускать голову и искать оправдания. Впереди матч Кубка Италии против «Интера» и мы должны провести его достойно».

«Больше всего нам жаль наших фанатов. Мы обязаны вернуть доверие болельщиков и доказать тем, кто говорит, что эта команда не достойна «Милана», что они не правы».

«Гаттузо – отличный человек и тренер. Мы осознавали, что будет трудно, но Рино живет «Миланом» и очень переживает за команду».

«В эти трудные времена нужно оставаться мужчинами, сохранять единство и работать, чтобы вернуть судно в тихую гавань. Мы должны принять всю критику».

«Я защищаю команду, потому что несу ответственность за купленных игроков, продление контрактов и сохранение игроков в составе. Большая часть ответственности лежит на мне, поэтому критика должна быть адресована мне».

«Я горжусь всеми игроками, которые прилагают все усилия, но по разным причинам нам не удается превратиться в команду. Мы прекрасно понимаем, что у нас проблемы, и я готов принять на себя удар, если это поможет оградить команду от давления».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.