android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог АРФМ

    Марко Амелия: «Джиджо - вратарь сборной Италии на ближайшие десять лет. Антонио ему поможет в этом»

    Бывший вратарь «Милана» Марко Амелия в интервью для телеканала Sky Sports рассказал о нынешних представителях своего цеха в «Милане». 

    «Когда я был в «Милане», Доннарумма, несмотря на свой юный возраст, казался, зрелым и спокойным. Самый большой ему совет от меня - ему следует оставаться таким же человеком, которым он и был и вести нормальный образ жизни. Мальчик имеет голову на плечах. Технические данные у него великие. Мой ему совет, чтобы он никогда не расслаблялся и на тренировках в Миланелло включал свое мышление. У него есть этот менталитет в голове. Я желаю ему всего наилучшего».

    «Я считаю, что Антонио пришел в «Милан», чтобы помочь своему брату в развитии. Также старший Доннарумма имеет много опыта выступлений в различных командах».

    «Джиджо показал, что у него есть огромный потенциал и навыки. Сейчас проблема заключается в том, что ему предстоит на несколько лет вперед стать сменщиком Буффона в воротах сборной Италии. Сейчас Доннарумма крайне перспективный вратарь, который может стать великим, да и защищать ворота сборной на долгие годы».

    «Россонери» очень хорошо работают на трансферном рынке, я ждал этого, как ждали и все тифози «россонери». Летний футбол прекрасен, потому что поклонники всех команд могут мечтать, когда уже они будут говорить о конкретных результатах на футбольном поле».

    «Прибытие Бонуччи еще больше повысит уровень качества команды Монтеллы. Но продление Доннаруммы было определенно решающим, и я убежден, что обновление контракта Джиджи - настоящий хит рынка, представленный Фассоне-Мирабелли».

    «Доннарумма? На таком уровне давление неизбежно, но в этой ситуации возникло большое давление для Доннаруммы и для его семьи. Парню 18 лет и он успокоился без дополнительного давления, даже потому, что он уже несет большую ответственность, являясь вратарем «Милана». И Джиджо справился с перенесённым за последние полтора года давлением, очень хорошо». 

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы