Блог Привет из Флоренции

«Фиорентина» — «Кьево»: перед мачтем

— В матче первого круга нынешнего сезона "Кьево" обыграл "Фиорентину" впервые за долгое время: веронцы не побеждали "фиалок" с апреля 2012 года, в течение этой безвыигрышной серии "ослики" проиграли восемь раз и дважды сыграли вничью; кроме того, одержав в том матче победу, "Кьево" также прервал и пятиматчевую безголевую серию в матчах против "Фиорентины".

— В последних 13 матчах между командами в рамках Серии А на "Франки" не было зафиксировано ни одного ничейного результата: десять раз победу праздновали хозяева и три раза — гости.

— "Фиорентина" выиграла лишь в одном матче из последних семи (три ничьи и три поражения в остальных матчах за этот период).

— "Фиорентина" проиграла две последних домашних встречи в рамках Серии А; "фиалки" не проигрывали три игры дома подряд с февраля 2005 года.

— В последних 11 играх "Кьево" набрал лишь пять очков: меньше, чем любая другая команда Серии А за тот же период.

— "Кьево" не побеждал на выезде в рамках Серии А с сентября прошлого года: тогда веронцы обыграли "Кальяри"; с тех пор в гостях "Кьево" дважды сыграл вничью и шесть раз проиграл (серия из пяти поражений подряд, которая на данный момент не окончена).

— Никто не забил больше автоголов в текущем розыгрыше Серии А, чем "Кьево": веронцы забивали в свои ворота четыре раза; "Фиорентина", напротив, не забивала себе ни разу.

— "Кьево" — команда, пропустившая наибольшее количество голов в последние 15 минут матчей в этом сезоне Серии А (11).

— Сириль Терео трижды забивал в ворота "Кьево" в рамках Серии А; выступая за веронцев, француз выходил на поле 124 раза и забил 26 голов в высшем дивизионе.

— последний раз Лукас Кастро забивал в Серии А именно "Фиорентине" (тогда игрок оформил дубль) в октябре; именно "фиалки" больше остальных команд пострадали от Кастро: игрок забивал в ворота флорентийцев трижды.

Источник: violachannel.it

Автор
  • Andre_3000

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья