Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Игры рazubма

Таблица Бундеслиги, в которой учитываются только немецкие голы

На самом деле есть таблица немецкого первенства, где "Бавария" не первая.

Интернет-портал Transfermarkt.de подсчитал как будет выглядеть таблица Бундеслиги, если бы учитывались голы только немецких игроков.

Результат: "Байер" будет лучшим (в течении сезона за команду забивали 7 немцев), "Бавария" только шестой. (см. таблицу ниже)

Спортивный директор «Байера» Руди Феллер: "Это любопытная статистика, и она особенно должна быть интересна для  немецкого футбольного союза. Мы всегда стараемся развивать наших игроков так, чтобы они могли попадать в национальную сборную. Мы вдохновляем наших фанатов атакующим стилем игры. Кто забивает голы, немецкие игроки или инстронцы, является не столь значительным."

Больше всего от наличия такой фиктивной таблицы "выигрывает" "Фрайбург", который поднимается с 12-го места на 3-е. "Проигрывает" франфуртский "Айнтрахт" и его многонациональный коллектив, опустившийся с 4-го места на самое дно турнирной таблицы.

Если же учитывать голы только иностранцев (см. таблицу ниже), "Бавария" потеряет только одно очко. Неудивительно: поляк Роберт Левандовски отличился в этом сезоне 19 раз. 

Главный тренер "Байера" Хайко Херрлих: "Наш клуб славится своими молодыми талантами, но я не могу не отметить голы Леона Бэйли и Лукаса Аларио".

В вчерашней в ударах по воротам на тренировке "Байера" более молодые игроки уступили своим старшим товарищам по команде.

Херрлих: "Теперь каждый из "старичков" может выбрать себе молодого игрока, который помоет ему машину - внутри и снаружи. Юлиан Брандт был уверен, что его команда победит. Теперь он должен помыть машину Стефана Кисслинга."

Оригинал: http://www.bild.de/sport/fussball/1-bundesliga/das-ist-die-deutsche-tore-tabelle-54811666.bild.html

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+