Циципас об отношениях на расстоянии: «Нам немного сложно, потому что Теодора живет в Лондоне, но, к счастью, это не довело нас до крайностей!»

Шестая ракетка мира Стефанос Циципас ответил, видел ли он, что в полуфинале Australian Open его поддерживал австралийский актер Рассел Кроу.

– Я видел что-то в твиттере. Воспринималось бы иначе, если бы я встречался с ним лично или был его поклонником. Например, месяцев 7-8 назад я написал в твиттере Эду Вествику, потому что он снимался в сериале, который мне очень понравился (речь о «Сплетнице», где тот играл Чака Басса – Sports.ru), и я сказал, что мы можем поиграть в теннис. Он ответил мне только сейчас, немного припозднился! Я бы сказал, было интересно это увидеть.

– Можете немного рассказать о своей девушке Теодоре Петалас? Как вы познакомились?

– Мы знаем друг друга уже три года, познакомились через друзей семьи. Мы впервые встретились в Нью-Йорке, и она мне очень понравилась, но я тогда стеснялся и не высказал свои чувства. Но два года назад, снова в Нью-Йорке, я пригласил ее на свидание. Я предложил поехать в Бруклин пофотографировать и думаю, ей понравилось. Я снял несколько кадров, они до сих пор мои любимые! Она меня очень поддерживает, она привнесла в мою жизнь равновесие, и у меня к ней большие чувства. Я думаю, она испытывает то же самое! Наши отношения особенные. Очень помогает, что мы понимаем друг друга и у нас много общего.

– Расстояние мешает?

– Нам немного сложно, потому что она живет в Лондоне, но, к счастью, это не довело нас до крайностей! Она приезжает на некоторые турниры, чтобы меня поддержать и немного побыть вместе. Она мой лучший друг! Мы разговариваем каждый день уже два или три года. Я не вспомню ни дня, когда бы мы не разговаривали, и у нас отличная химия. Она тоже играет в теннис, и когда я играю с ней, это мои любимые моменты на корте! Это заставляет меня улыбаться.

– Какие у вас мечты о будущем? И не говорите очевидное вроде №1 или «Больших шлемов». Каким, скажем, вы представляете себя в 40 лет?

– Никто не знает, что произойдет к тому времени, но я хотел бы карьеру как у Роджера Федерера. Я имею в виду не его достижения, а то, что хотел бы такую ​​же долгую карьеру. Моя цель – создавать самые приятные воспоминания на корте и за его пределами. Надеюсь, что, когда оглянусь на эти моменты, они принесут мне радость, и я буду понимать, что отдал все силы, что получил возможность узнать что-то новое и стать более зрелым спортсменом.

Подписывайтесь на самый веселый инстаграм о теннисе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья