Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 29189  Место 1273
Трибуна Пользователь
Аркадий Зайцев, Аркадий Зайцев
Комментарии225
Статусы57

Аркадий Зайцев

Дата регистрации 4 мая 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Аркадий Зайцев
Пол мужчина
Возраст 29
Email azaitsef@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе @a_zaitsef

Если кратко: социал-демократия. Консервативная.

Я подумаю. В любом случае следующий текст будет совсем не на эту тему.

Ну, слушайте, я болел за тех, чьи карточки в альбом собирал. С этого и началось. Ну а насчет "увлекаться футболом" - меня в 6 лет и домой-то со двора загнать нельзя было. Играли в шайбу и в мяч. Да и вы как-то недооцениваете самостоятельность детей. Я в 7 лет попросился в хоккейную секцию. Сам.

Нет. За "Реал" с 96-го.

Спасибо)

По географическому принципу, чтобы всем досталось. Киевлян на постсоветчину достаточно, думаю.

Руслан, ну это же нарочно карикатурно было сказано, вы слишком серьезно все восприняли. Я, кстати говоря, страстно люблю Марокко.

Я тоже, но передумал.

Какой кошмар!!!
Только я вот что вам скажу: это была восхитительная журналистская работа. Так что от***итесь от Вишневского. Кыш отсюда, бестолочь.

Прежде чем оставлять "разоблачающие" автора-козла во лжи и фантазиях комментарии, хороши бы читать не через строчку (или хотя бы не через абзац).
"В середине 80-х в группировку вступили скинхеды, сначала только «редскинс», а затем и те, кто причисляет себя к крайне правым. Коммунистам из Boixos Nois пришлось потесниться и как-то ужиться с наци Левые предсказуемо откололись от Boixos Nois и примкнули к другим идеологически близким бандам. С середины 90-х все отношения между левым большинством и Boixos Nois заключались в постоянных стычках и драках, бои происходили даже в дни матчей"

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+