Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5960  Место 7717
Трибуна Пользователь

Статусы

OnlyMadrid
OnlyMadrid поделился ссылкой - редактирование статуса

Всего лишь человек. Статья-рассуждение о Жозе Моуринью

www.sports.ru

Блог «Город потерянных небес» рассуждает о последних неудачах выдающегося тренера и размышляет по поводу его дальнейших перспектив.

Записи в блогах

|Автор OnlyMadrid

Город потерянных небес / Всего лишь человек. Статья-рассуждение о Жозе Моуринью

Блог «Город потерянных небес» рассуждает о последних неудачах выдающегося тренера и размышляет по поводу его дальнейших перспектив.

Реал Мадрид, Челси, Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью
Рейтинг +17
|Автор OnlyMadrid

Так правильно, маэстро? / Акт гениальности

Блог «Так правильно, маэстро?» рассказывает об одном из самых гениальных людей на планете - Магнусе Карлсене, который не равнодушен к футболу и является преданным болельщиком «Реал Мадрида».

Реал Мадрид
Рейтинг +10
|Автор OnlyMadrid

Так правильно, маэстро? / История чемпионов. 1 титул Ла Лиги

Добрый день, дамы и господа! На нашем блоге открывается новая рубрика - «История чемпионов». В этой рубрике я буду рассказывать вам о каждой выигранной Ла Лиге мадридским «Реалом». Сегодня речь пойдет о первом титуле чемпиона Испании, который выиграл «Мадрид».

Реал Мадрид
Рейтинг +1

Комментарии

| К статусу пользователя Артём Петров
0

Артем, а какие именно? У всех в составе есть топ-нападающие. Куда ему идти? ПСЖ - Кавани, МЮ - Лукаку, Рэшфорд, Сити - Агуэро, Жезус, Арсенал - Ляказетт, Тоттенхэм - Кейн, Барса - Суарес, Реал - Бензема, Мората, Атлетико - Гамейро (под игру Чоло Мауро точно не подойдет), Ювентус - Игуаин, Дибала, Бавария - Левандовски, Боруссия - Обамеянг. Кто остался то?

| К статусу пользователя Артём Петров
0

Конте избавляется от Косты из-за его тяжелого характера, чтобы приобрести напа с характером еще хуже? Никакой логики в этом нет.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток, Денис.

Извините за такой вопрос, поскольку понимаю, что задавать его Вам высшей степени некорректно, но обстоятельства принуждают меня. Уже два дня в сети ищу информацию о том, сколько зарабатывают профессиональные комментаторы в месяц. Нигде не могу найти точную информацию. Какие только цифры я не видел. А информация очень нужна, от этого вопроса, возможно, зависит мое будущее.

Так какую зарплату получает профессиональный комментатор в месяц? Скажите хотя бы в пределах: например не менее 50 тысяч рублей, или не более 120 тысяч. Я буду Вам очень благодарен за ответ, но пойму Вас и в том случае, если его не последует.

Всего вам наилучшего!

Добрый день, Стас.

Я вот выиграл спор с другом: в сентябре поспорил с ним, что Атлетико доберется до полуфинала Лиги Чемпионов. Естественно, никто в это не верил (на тот момент), но я, как человек, который следил за становлением команды Чоло, понимал их возможности. И вопрос у меня следующий – не считаешь ли ты, что на данный момент Атлетико является главным фаворитом ЛЧ? В конкретной игре они способны загрызть любого, то есть бояться потенциального финала с Реалом или Баварией им просто не имеет смысла. Чоло всегда конкретные матчи играл очень круто. Ну а Челси – я бы дал 100% на проход Атлетико, если бы у аристократов не было бы Моуринью.

Привет, Константин. Как жизнь?

У меня назрел вопрос про Сосьедад.

Как считаете, после такой серии, у подопечных Монтанье есть шанс закрепится в зоне ЛЧ и удержать ее до конца? Команда то, очень хороша.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+