Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3484  Место 11672
Трибуна Пользователь
Комментарии3264
Статусы16

Caballo1

Дата регистрации 8 апреля 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

Caballo1
Caballo1 поделился статусом - редактирование статуса
Flyingfishtrumpet
Flyingfishtrumpet
Шагал, Шнитке... В искусстве тоже одни натурализованные!

Комментарии

В принципе, трешки и у Эфеса неплохо летели-11 штук за игру-нормальное количество, а могли бы и не полететь:-) И еще могли бы не облизывать толерастно бедного больного Ларкина, а относиться к нему, как ко всем остальным.

Спасибо, Этторе! Надеемся, ваш сын - Филиппо по-прежнему считает Москву своим домом:-)

Удачи, Традж! Мы помним твой характер, отношение к делу, твою интеллигентность на паркете, помним выигрыш у Лоттоматики и как ты, преодолевая постоянную боль в спине, играл последний сезон. И дети у тебя русские, это мы тоже помним!:-)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ошибка в статье

Уважаемые модераторы, привожу статью, в которой первое предложение последнего абзаца является неграмотным с точки зрения правил русского языка. Когда я (в очень корректной форме) сказал об этом в комментах, меня просто потерли(2 раза), причем не исправив ошибку. Гордость не позволяет признать, что ошиблись или не поняли в чем ошибка, даже после объяснения?Если уж копировать что-то с другого сайта (ПБК ЦСКА), то нужно делать это правильно. В первоисточнике стоит слово «занятие», а слово «тренировка» может носить статус «полноцеННОЙ», а не «полноценнОГО».
«Кириленко, Гордон и Теодосич сыграют против «Енисея»
Как сообщает официальный сайт ЦСКА, Джамонт Гордон, Андрей Кириленко и Милош Теодосич, пропустившие выездной матч Единой лиги ВТБ против «Минска-2006» (96:52), присоединились к команде в Красноярке, где завтра армейцы встретятся с «Енисеем» в рамках чемпионата России БЕКО ПБЛ.

Вечерняя тренировка ЦСКА в зале имени Ивана Ярыгина носила статус полноценного. В Москве остался лишь Сэмми Мехия, залечивающий последствия травмы приводящей мышцы правого бедра.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+