Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3508  Место 14139
Трибуна Пользователь
Комментарии3289
Статусы16

Caballo1

Дата регистрации 8 апреля 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

Caballo1
Caballo1 поделился статусом - редактирование статуса
Flyingfishtrumpet
Flyingfishtrumpet
Шагал, Шнитке... В искусстве тоже одни натурализованные!

Комментарии

Европейской звездой Нандо стал именно в составе ЦСКА, поэтому сравнение с Холденом и Траджем правомерно. Но они легенды ЦСКА, а он нет.

Когда Нандо решил отправиться снова в НБА после ЦСКА(якобы были переговоры и обещания), он сказал руководству, что, в любом случае, не будет переходить в стан прямых конкурентов в Европе. Потом с НБА случилось обломинго, Реал, про который Нандо тоже думал, ничего путного ему не предложил. Нандо ждал, что ЦСКА снова его позовет, но клуб всегда придерживается стратегии, что в нем должны играть только те игроки, кто сам этого хочет. И если ты из клуба ушел добровольно, то звать назад не будут. И тут подвернулся Фенер с нехилым контрактом. Получилось, что Нандо нарушил собственное обещание. Так что обижаться он может только на себя.

Дане персональный респект! И тянул, и капитанил сегодня вместо Никиты.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ошибка в статье

Уважаемые модераторы, привожу статью, в которой первое предложение последнего абзаца является неграмотным с точки зрения правил русского языка. Когда я (в очень корректной форме) сказал об этом в комментах, меня просто потерли(2 раза), причем не исправив ошибку. Гордость не позволяет признать, что ошиблись или не поняли в чем ошибка, даже после объяснения?Если уж копировать что-то с другого сайта (ПБК ЦСКА), то нужно делать это правильно. В первоисточнике стоит слово «занятие», а слово «тренировка» может носить статус «полноцеННОЙ», а не «полноценнОГО».
«Кириленко, Гордон и Теодосич сыграют против «Енисея»
Как сообщает официальный сайт ЦСКА, Джамонт Гордон, Андрей Кириленко и Милош Теодосич, пропустившие выездной матч Единой лиги ВТБ против «Минска-2006» (96:52), присоединились к команде в Красноярке, где завтра армейцы встретятся с «Енисеем» в рамках чемпионата России БЕКО ПБЛ.

Вечерняя тренировка ЦСКА в зале имени Ивана Ярыгина носила статус полноценного. В Москве остался лишь Сэмми Мехия, залечивающий последствия травмы приводящей мышцы правого бедра.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+