Рейтинг на сайте 57784  Место 880
Трибуна Пользователь
Комментарии6600
Статусы0

Simbad

Дата регистрации 27 марта 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Посты

|Автор Simbad

Де-конструкция

Если честно, особо рефлексировать не хочется. Бьюсь об заклад, что в этом сезоне Барса будет с завидной частотой чередовать удачные матчи с провальными, как например сегодня.

Рейтинг +3
|Автор Simbad

Доска объявлений / Блог «Записки из под поля» ждет вас!

Если вам надоело, читать скучные и однообразные тексты,вам хочется литературного и психологического взгляда на футбол, тогда блог «Записки из под поля» то, что вам нужно. Нестандартный взгляд на стандартные вещи- вот, что действительно нужно всем нам!!

Рейтинг +9
|Автор Simbad

Записки из под поля... / О широких и узких целях.

Приглашение Смородской на пост президента клуба, вместо Наумова было обусловлено не плохой игрой клуба, не тем, что клуб, который совсем недавно был одним из лучших в России, игравший постоянно в еврокубках, вдруг перестал играть хорошо и что то выигрывать, как прежде. Главной причиной стали не игровые проблемы, а финансовые, клуб перестал приносить доход.

Локомотив
Рейтинг 0

Комментарии

А мог бы и Месси после себя поставить, это подтверждает его скромность 😎

«Ой дурак» (с)

Проблема в «синдроме Гвардиолы», в Барсе это особо ярко выраженная проблема. После ухода Гвардиолы стратегия Барсы заключалась в основном в назначении на пост тренера бывших игрков команды (Райкард, Гвардиола, Энрике, Куман, Хави), либо тех, кто знаком с ее философией (Виланова). Из тренеров не имевших ранее отношение к клубу было за это время всего двое- Мартино, Вальверде. Скажем прямо, получилось только у Гвардиола и Энрике, у Райкарда с оговорками. Что Куман, что Хави не показали роста, ни команды, ни себя, как тренеров. И в принципе их назначение изначально было больше неоправданно, чем наоборот. Барселоне пора начинать жить реальностью, где футбол уже давно ушел от тики-таки, где выигрывают команды во главн которых стоят тренеры с большой буквы, а не бывшие игроки с гениальным пониманием футбола. Барселоне нужен именно тренер, может не топ, но который имеет свой стиль и понимание чего он хочет от команды. Главная проблема Хави, что он так и не понял даже для себя, зачем он пришел в Барсу, что он хотел построить. Думаю, болельщикам Барселоны имеет смысл развеять свои ожидания относительно титулов в этом сезоне и надеяться, что летом клуб сделает работу над ошибками и пригласит на роль тренера человека, который умеет, знает и понимает, что и как делать. Идеологов и ораторов за последние годы мы уже насмотрелись и наслушались. Хави спасибо за честность и понимание, он пока не на своем месте, буду верить, что однажды он окажется на нем по праву тренерства, а не былых заслуг игрока.

Друзья

Подписчики