Рейтинг на сайте 24461 Место 2565
Задаю этот вопрос уже в третий раз – до сих пор никакой реакции.
Выявил ошибки в подсчете очков в двух моих фэнтези-командах.
1) Карма Амкара (РФПЛ): http://www.sports.ru/fantasy/f...
По итогам 21-тура были засчитаны очки Кокорина (2+2 как капитан) и Рондона (0), хотя в основу я их не ставил. А ставил совершенно других игроков – Сигурдссона (6) и Марсиньо (2), вследствие чего недосчитался 6 очков. Обращал ваше внимание, что на вкладке «Профиль команды» было прекрасно видно, кто должен был играть в основе. Ну и кэпить не всегда выходящего в старте Кокорина (да и еще против сильного соперника, в то время как в туре были куда более очевидные выборы) я еще не совсем сошел с ума...
2) Герцог Альба (испанская примера): http://www.sports.ru/fantasy/f...
На той же неделе аналогичная проблема проявилась в Испании. Вместо основного вратаря Серхио Рико (6 очков) в 29-туре были посчитаны очки запасного – Фабри (1). На вкладках «Профиль» и «Набранные очки» были соответствующие расхождения в основном составе. В итоге недосчитался 5 очков.
Что поразительно, ранее, после 27-го тура, я с удивлением обнаружил, что основным вратарем при подсчете набранных очков у меня значится Фабри с 3-мя очками, хотя я вроде бы ставил Рико (7 очков). Тогда я подумал, что это моя невнимательность, поэтому в дальнейшем выбору вратаря уделял особое внимание, дабы не допустить подобной оплошности. И что я вижу через тур? В 29-туре я ставлю основным Рико, специально перепроверяю, а в итоге мне опять пишут, что у меня основным значится Фабри. Возможно, это какой-то технический сбой, ибо в подобные совпадения я не верю (да и еще и с учетом аналогичной проблемы на этой же неделе с моей российской фэнтези-командой).
Прошу разобраться с вышеобозначенными проблемами и при необходимости донасчитать очки моим фэнтези-командам.
КДК РФС сегодня отменил красную карточку защитника «Зенита» Эсекиэля Гарая, полученную им в матче 10-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Будут ли Гараю доначислены фэнтези-очки, снятые с него в 10-м туре за эту самую красную карточку?
Очередные вариации на тему "Баба Яга против!"
1. >Как раз количество Ришаров показывает на сколько Овечкин как снайпер стабильнее и сильней чем те с которыми он находиться на ДАННЫЙ момент в лиге. Он не раз отыгрывал преимущество у других игроков в гонке снайперов.
Ну так я о том и говорил. Относительно своей оппозиции Овечкин был куда стабильнее и сильнее как снайпер. Относительно своей, компрене?
2. >Ты когда читать будешь? Я же не отрицаю что раньше конкуренция в гонке снайперов была выше, но использовать это как аргумент тупость. Ещё раз получается любой кто теперь будет собирать пачками Ришары будь то Овечкин или кто-то другой не сможет претендовать на доминанта, только потому что он не играл во время Халла, Селянне и прочих?
Первый вопрос - это обращение к себе? Яне знаю, каким местом ты читаешь и почему в твоей голове постоянно возникают какие-то вывертыши, но в моих постах речь шла не о том, может кто-то претендовать на роль какого-то "доминанта" или не может. Речь шла об уровне чисто спортивной составляющей, которая определяется не тем, что ты всех опередил, а тем, кого и как ты опередил. Кого и как. Мой аргумент про уровень оппозиции - всего лишь ответный на аргумент про большое кол-во индивидуальных наград у Овечкина, в первую очередь Ришаров. И если, по-твоему, подобный аргумент тупость, тогда не меньшей тупостью является аргумент про кол-во Ришаров у Овечкина без учета той оппозиции, при которой он взял эти Ришары. Ну и в чем тогда смысл твоего негодования или у тебя логика работает всегда только в одну сторону, удобную тебе?
3. >Может у МакДи и конкуренция сильней, но это не отменяет факта что у него нет конкурентов. Так же как в своё время не было конкурентов у Овечкина. Просто надо принять факт что сейчас вот такая лига.
Я понимаю, ты в силу собственной ограниченности за сходством ситуации не видишь сущностной разницы, поэтому и равняешь Арт Россы Макдэвида с Ришарами Овечкина. С тем же успехом можно равнять условного Иисуса Христа и Адольфа Гитлера...ибо за ними пошло много людей, в их идеи поверило много людей...Тот факт, что у Макдэвида более сильная оппозиция, делает его Арт Россы в спортивном плане более значимыми и весомыми, нежели Ришары Овечкина. Доминировать над более сильными - это одно; доминировать - над относительно слабыми другое.
4. >Ты такой бред несёшь иногда что я просто поражаюсь. Это как обвинять Монреаль что их чемпионства липовые ведь раньше было 6 команд, но разве Монреаль виноват что тогда было 6 команд. То же самое касается и Овечкина.
Ну логично. Тот, кто сам несет бред, будет обвинять оппонента в бредовости его позиции. Никто Монреаль не обвиняет в "липовости" его чемпионств. Ты опять несешь околесицу! Речь шла о том, что в спортивном плане (в плане конкурентности, сложности) победы (неважно в сезоне, в турнире, в кубке, в индивидуальном заочном соперничестве) всегда разные (т.е. объективно отличаются друг от друга), их нельзя равнять только потому, что там чемпионство (с 6 командами), и тут чемпионство (с 32 командами). Победы победам рознь. Ришары Ришарам рознь. У Гретцки был период длительного доминирования по Арт Россам, но он все доказал своим стат. доминированием по очкам и в ПО НХЛ, и на КК. У Овечкина был период длительного доминирования по Ришарам, но никакого соответствующего его кол-ву Ришаров доминирования по голам в ПО НХЛ и на турнирах сборных (ОИ, КМ, ЧМ) мы не видели.
5. >Вот такая вот статистика на ОИ у тобой названных ребят. Я бы не сказал что здесь какой-то явный провал да у Овечкина меньше всех, но разве критично? Нет, если отбросить Дацюка и Ковальчука которые имеют больше игр и даже имеют ОИ, то на фоне с Малкином нечего страшного нет. При этом важно отметить что все трое имеют намного лучше игру в пас чем Овечкин двое же из них вообще центры-плеймейкеры. Овечкин один из немногих игроков у которого шайб больше чем передач за карьеру. Вот тебе и ответ почему там статистика якобы лучше.
Буре тоже один из немногих, кто забивал больше, чем отдавал. Однако ему это не мешает опережать и по очкам (в среднем) всех россиян в постсоветской истории на Олимпиадах.
Виртуальный музей ГУЛАГа? Фома.ру? Общество "Мемориал"? В принципе, довольно трудно подобрать ресурсы более предвзятые и необъективные (антиисторические).
Теперь по сути. Приведенные вами ссылки не являются научно-исследовательскими и не содержат никаких фактических доказательств массовых расстрелов в Бутово в заявленное время и в кол-вах, приписываемых по легенде т.н. Бутовскому полигону. Весь этот хлам (ваши ссылки) - это "творчество" (в худшем смысле слова) группы по увековечиванию памяти жертв политических репрессий, впоследствии ставшей ядром Общества "Мемориал". Того самого Общества "Мемориал", которое было признано иноагентом, которое нынче уже закрыто и которое, по заявлению ГенПрокуратуры, сосредоточилось на искажении исторической памяти, в первую очередь, о ВОВ и на создании лживого образа СССР как террористического гос-ва. Даже нынешняя власть, которая сама идейно антисоветская, и то не смогла дальше терпеть этих власовцев от истории. А "Мемориал", если посмотреть внимательно, безбожно врал десятилетиями не только про Бутово, но и про Сандармох, про Соловки, про Катынь, про ГУЛАГ. Вместо кучи разрозненных ссылок можно было обойтись одной - "Бутовский полигон. 1937-2007", в которой скомпилировано все остальное по данной теме. А в описании Бутовского полигона по указанной вами странице виртуального музея Гулага целые куски тупо скопированы прямо оттуда. Так вот разбор всей этой скомпилированной ахинеи я и привел в указанных мною ссылках. Но даже в вашем источнике можно найти кучу фактических нестыковок, логических ошибок, неувязок, безосновательных утверждений и предположений и полное отсутствие реальных доказательств.
Я просто приведу наиболее интересные моменты.
-Экспертиза официально не проводилась...(ни суд-мед., ни генетические, ни технические, ни химико-биологические, ни баллистические, ни комплексные)
- Перезахоронения официально не производились...(ибо нет никаких установленных расстрелянных, кого перезахоранивать?)
- Поисковые работы - периодически с 1997 года (на самом деле только в 1997г.были небольшие раскопки, в ходе которых обнаружили чьи-то неустановленные останки, потом все свернули и законсервировали, дабы правда ненароком не выплыла наружу...)
- в 1993г. установлена мемориальная плита, в 1994г. - поклонный крест (т.е. еще нет никаких раскопок и доказательств, а уже ведется пропаганда и объявляется, что это место расстрелов)
- С августа 1937 по октябрь 1938 в Москве были расстреляны 20 765 человек, осужденных по делам Московского УНКВД. Сведения о расстрелянных отложились в документах (предписания на расстрелы и акты о приведении их в исполнение), сохранившихся в архиве Московского УФСБ (обнаружены в 1991), а также в бывших партийных и государственных архивах (данные из различных статистических справок и докладных записок отчетного характера и пр.). Опираясь на эти источники, а также на ряд косвенных данных (в том числе отсутствие в документах НКВД направлений на захоронение или кремацию начиная с осени 1937), историки Общества "Мемориал" пришли к выводу, что казненные похоронены в подведомственной Московскому УНКВД "зоне" – в Бутово (это просто шедевр антинаучного творчества - где были расстрелы, не знаем, но раз никаких других вариантов нет, значит, расстреляли в Бутово!)
- В Экспертном заключении архивной службы ФСК от 06.04.1993 говорится, что в Бутове захоронено 25–26 тысяч человек. Документально не установлено, производились ли расстрелы на месте или здесь захоранивали казненных в Москве. О расстрелах свидетельствуют лишь устные сообщения бывших сотрудников НКВД (приводятся в Экспертном заключении) и рассказы местных жителей, опрошенных в 1980-е - начале 1990-х. (еще один "шедевр" - где именно были расстрелы, причем "расстрелы по закону", документальных свидетельств нема. Поэтому факт расстрелов и общее кол-во захороненных в Бутово (при том, что трупов у Экспертной комиссии вообще нету, даже одного) устанавливают на основании бредней каких-то местных жителей и бывших сотрудников НКВД (Садовский) спустя полвека!!!...Не говоря уже про то, что показания того же Садовского не выдерживают вообще никакой критики, о чем и уже говорил).
- Предположительно в начале 1940-х "зона" в Бутово была переподчинена Центральному аппарату НКВД, и здесь могли производиться расстрелы 1941 года, но с точностью это утверждать невозможно (слова "предположительно" и "с точностью утверждать это невозможно" говорят сами за себя).
Заммер, Денуэкс, Перрен и Жирар (все вспоминал, кто привел Монпелье к чемпионскому титулу, но так и не вспомнил).