Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18556  Место 2345
Трибуна Пользователь

Статусы

Vankouver
Vankouver - редактирование статуса
Полуживой бостонский медведь, хромая и шатаясь, направился в лес...собирать отсосиновики...

Комментарии

| К записи в блоге Football Archive
+1

Чушь - это называть мои слова чушью. А я знаю про, что написал, из нескольких, совершенно разных источников.

| К записи в блоге Football Archive
-3

Ничем не доказанная лажа - это откровенное отрицание огромного множества косвенных доказательств применения немцами допинга в 1954г. Вам, г-н Benoit, в 2020 году какие именно нужны доказательства немецкого допинга в 1954г.(только попрошу привести те, которые реально собрать спустя 66 лет) для того, чтобы вы совершенно бессовестным образом перестали утверждать, что автор статьи - лжец?
Еще в 2012 году ученые Лейпцигского университета (т.е. НЕМЕЦКИЕ ученые) опубликовали исследование, результатом которого стало заключение о том, что футболисты сборной ФРГ в ходе турнира ЧМ-1954 применяли допинг в виде инъекций метамфетамина (первитин). По данным тех же ученых, допинг в немецком спорте стал применяться с 1949 года. Первитин был широко распространен среди немецких солдат во время ВМВ и среди американских вояк во время корейской военной кампании. Врач сб. ФРГ Франц Луген, который упоминался в статье, спустя 46 лет признал тот факт, что футболистам делали инъекции, но не допинга, а витамина С (довольно смешно, учитывая то, что для пополнения витамина С шприцы не нужны, достаточно съесть соответствующие фрукты). Игроки сборной, оставшиеся в живых к тому времени, - Шефер, Эккель, О. Вальтер - подтвердили факт совершения инъекций, но сообщили, что, со слов доктора команды, это был витамин С. Впервые о возможном применении допинга рассказал еще Пушкаш в интервью французскому журналу «Экип» в декабре 1956г. Он сказал, что немцы во втором тайме носились по полю, как бешеные. Мол, они явно чем-то накололись, и после игры в их раздевалке были найдены использованные шприцы. Тогда ФИФА испугалась скандала, надавила на Пушкаша, который вскоре сослался на неправильный перевод его слов. Об этом скандале все благополучно забыли, пока в 2004г. в дни празднования 50-летия "Чуда Берна" Вальтер Бронниманн, уборщик стадиона «Ванкдорф», не рассказал, что после игры лично выметал шприцы из раздевалки, но его работодатели взяли с него клятву о молчании. Были упоминания про то, что игроков сб. ФРГ тошнило в раздевалке после игры. Восемь игроков сборной ФРГ после триумфа на ЧМ-1954 переболели гепатитом (желтухой), что является распространенным побочным эффектом приема первитина. За полтора года после чемпионата трое из них (Фриц Вальтер, Шефер и Эккель) не сыграли за сборную ни разу (хотя потом вернулись в состав), а еще трое (Ран, Морлок и Турек) сыграли только по одному матчу. Морлок и Либрих болели очень тяжело. Дьюла Грошич спустя годы также отмечал, что немцы к концу игры вообще не сбавляли темп, даже еще прибавили в концовке (да на тяжелом поле), что было совершенно нереально, вследствие чего Грошич также пришел к выводу, что немцы играли под допингом. Игорь Фесуненко в своей книге "Бразилия, футбол, торсида" публикует интервью со знаменитым массажистом сборной Бразилии Марио Америко, вживую наблюдавшим за "бернским чудом", где тот с уверенностью заявляет, что сборная ФРГ явно была "на допинге".
Еще одним косвенным свидетельством в пользу немецкого допинга является вскрывшийся в 2011 году и документально подтвержденный факт обнаружения в организме 3-х немецких футболистов на ЧМ-1966 другого запрещенного препарата - эфедрина. То есть немцы читерстовали с допингом уже давно, что неудивительно, зная возможности их фармацевтической и химической отраслей. Не кажется ли вам, г-н Benoit, что совокупность косвенных доказательств уже настолько огромная, что её уже невозможно просто игнорировать и называть "ничего не доказывающей лажей"?
Неслучайно про таких как вы народ говорит: "Ему хоть плюй в глаза, всё - божья роса".

| К записи в блоге Football Archive
-1

Так в том эпизоде ВАРа и не требовалось. Арбитр стоял совсем рядом, все произошло у него на глазах.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Задаю этот вопрос уже в третий раз – до сих пор никакой реакции.
Выявил ошибки в подсчете очков в двух моих фэнтези-командах.

1) Карма Амкара (РФПЛ): http://www.sports.ru/fantasy/f...
По итогам 21-тура были засчитаны очки Кокорина (2+2 как капитан) и Рондона (0), хотя в основу я их не ставил. А ставил совершенно других игроков – Сигурдссона (6) и Марсиньо (2), вследствие чего недосчитался 6 очков. Обращал ваше внимание, что на вкладке «Профиль команды» было прекрасно видно, кто должен был играть в основе. Ну и кэпить не всегда выходящего в старте Кокорина (да и еще против сильного соперника, в то время как в туре были куда более очевидные выборы) я еще не совсем сошел с ума...

2) Герцог Альба (испанская примера): http://www.sports.ru/fantasy/f...
На той же неделе аналогичная проблема проявилась в Испании. Вместо основного вратаря Серхио Рико (6 очков) в 29-туре были посчитаны очки запасного – Фабри (1). На вкладках «Профиль» и «Набранные очки» были соответствующие расхождения в основном составе. В итоге недосчитался 5 очков.
Что поразительно, ранее, после 27-го тура, я с удивлением обнаружил, что основным вратарем при подсчете набранных очков у меня значится Фабри с 3-мя очками, хотя я вроде бы ставил Рико (7 очков). Тогда я подумал, что это моя невнимательность, поэтому в дальнейшем выбору вратаря уделял особое внимание, дабы не допустить подобной оплошности. И что я вижу через тур? В 29-туре я ставлю основным Рико, специально перепроверяю, а в итоге мне опять пишут, что у меня основным значится Фабри. Возможно, это какой-то технический сбой, ибо в подобные совпадения я не верю (да и еще и с учетом аналогичной проблемы на этой же неделе с моей российской фэнтези-командой).

Прошу разобраться с вышеобозначенными проблемами и при необходимости донасчитать очки моим фэнтези-командам.

КДК РФС сегодня отменил красную карточку защитника «Зенита» Эсекиэля Гарая, полученную им в матче 10-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Будут ли Гараю доначислены фэнтези-очки, снятые с него в 10-м туре за эту самую красную карточку?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+