Рейтинг на сайте 32646  Место 1703
Трибуна Пользователь
Павел Малашенко, Павел Малашенко
Комментарии1707
Статусы1403

Статусы

Павел Малашенко
Павел Малашенко - редактирование статуса
Буффон на глазах Зидана заканчивает так же, как сам Зидан в 2006 заканчивал на глазах Буффона... #Джанлуиджи Буффон #Зинедин Зидан #Ювентус #Реал Мадрид #Лига чемпионов

Посты

|Автор Павел Малашенко

ЮВ / «Выбрал бы советский, а не российский фильм». Алексей Мельничук о молодёжке, СКА и Сене Бакине

Нынешний сезон для Алексея Мельничука, как и для многих других представителей «поколения-98», по-особенному важный и ответственный. Только за последний месяц в жизни 19-летнего петербургского воспитанника произошло множество ярких событий. Поездка на Суперсерию, полноценный дебют за родной СКА в КХЛ и выход на финишную прямую в подготовке к молодежному ЧМ. В большом интервью пресс-службе ВХЛ голкипер рассказал, чем ему запомнилась Канада, объяснил, как полюбил футбол, и, конечно, повспоминал зарисовки из детства, сформировавшие того Алексея Мельничука, которого мы знаем сегодня.

Рейтинг +34
|Автор Павел Малашенко

ЮВ / Это наш Winter Classic! «Континенталь» Special Vlog Edition

Континенталь возвращается! Специальный выпуск, посвященный первому в истории КХЛ матчу на открытом воздухе, в специальном облегченном формате! Сняв выпуск целиком на 3-годичный телефон и принципиально игнорируя возню с микрофонами, мы поддержали шарм аутентичного стиля мероприятия и на время отошли от запар с картинкой и звуком, поставив во главу угла первичные эмоции.

Илья Ковальчук, Юкка Ялонен, СКА, Виктор Тихонов-младший, Йокерит, Олли Палола, Зимняя классика, КХЛ, Олег Знарок
Рейтинг +27

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
+9

• Победа над Кыргызстаном стала шестой для Валерия Карпина во главе сборной России за 8 матчей. Потери очков случились в прошлом сезоне Лиги наций против Хорватии – ничья дома и поражение в гостях.
______________________________________
Какой еще Лиги Наций, алё?

Сейчас об этом не вспоминают, но чемпионат Спартак в итоге выиграл раньше, чем Дзюба

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток, Юрий Альбертович!
С бронзой Вас! Огромное спасибо Вам за очередной турнир, ради которого приехали в Россию на время! С самого детства МЧМ ассоциируется у меня именно с Вами! Вот на эмоциях решил посвятить Вам текст (http://www.sports.ru/tribuna/b...). Понимаю, что вряд ли прочтете, но всё же)
Надеюсь услышать Вас и на следующем турнире! Еще раз спасибо за проведенную работу. Удачи на Украине! :)

Были ли в Вашей карьере случаи, когда приходилось комментировать что-либо кроме футбола? Хоккей, например. Если да, то когда и с каким, по вашему мнению, успехом?)

Здравствуйте, Юрий Альбертович!
Не знаю, задавали ли Вам уже этот вопрос (крутить конфу не очень могу, скорость Интернета в данный момент не позволяет). Вы говорили, что, возможно, время от времени будете участвовать в различных проектах под эгидой «Плюса». Есть ли вероятность того, что мы сможем вновь насладиться вашим дуэтом с Сергеем Крабу на МЧМ в Уфе? Как-никак столько лет вы летали за океан ради этого турнира, жертвуя тем же Новым Годом. А тут, наконец, в России будет турнир. Будет очень обидно и даже несправедливо, если Вы не сможете вести репортажи...

И, конечно, удачи Вам на новом месте! Надеюсь увидеть Вас на российском телевидении снова! А то почти одни невыносимые Чераднцевы и остались...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+