android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь

Комментарии

Иуда, кончай рубить бабло. Как футболист Фигу уже давно умер.

Смирись, просто Реал действительно вызывает рвотный рефлекс у очень многих.

Согласен - Деку тогда еще не было. Но факт все равно в том, что конкуренция в Барсе выше чем в Арсенале и, видимо, Венгер дал какие-то гарантии Сеску, что тот будет получать игровое время даже на первых порах, а там как пойдет. В Барсе он смог бы заиграть на 2-3 года позже - это и была основная похоже причина.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Кейрисон и Эрнанес

Здравствуйте, Давид.
В последнее время очень много слухов о переходе нападающего Палмейраса Кейрисона в различные топ-клубы Европы, в том числе и Барсу, за которую я болею. Хотелось бы узнать у вас о плюсах и минусах этого форварда, какую позицию он в атаке предпочитает и вообще нужен ли он Барсе на ваш взгляд.
Аналогичный вопрос хочу задать и на счет полузащитника Сан-Паулу Эрнанеса.
Спасибо.

25 марта 2009 05:42|Конференция Джем

Кобе Брайант

Здравствуйте, Николай. Я не являюсь баскетбольным болельщиком, поэтому задам банальный вопрос. Как вы считаете Кобе уже прошел пик своей карьеры, сейчас на пике или может он сможет еще прибавить?
P.S. Посмотрел матч Лейкерс с Оклахомой и что-то Кобе с игры очень много мажет, да и фолы кажется на нем дают за малейшее касание – не впечатлил как-то (может потому, что в матче все было ясно задолго до конца)
Спасибо.

Лучшие материалы