Рейтинг на сайте 2267  Место 13842
Трибуна Пользователь

Статусы

Вячеслав Ухин
Вячеслав Ухин поделился ссылкой - редактирование статуса
Нико Ковач: в какой футбол играет будущий тренер «Баварии»?

Нико Ковач: в какой футбол играет будущий тренер «Баварии»?

www.sports.ru

Франкфуртский «Айнтрахт» в этом сезоне стал настоящим сюрпризом Бундеслиги. «Орлы», которые в прошлом году финишировали на 11 месте лишь в 5 очках от...

Записи в блогах

|Автор Вячеслав Ухин

Дефицит внимания / Там живут «Пантеры», там живут «Бараны», там живут не менее грозные «Султаны». Россияне дебютируют в Лиге чемпионов IFAF

Сегодня двумя матчами в датском Вайле и сербском Белграде стартует европейская Лига чемпионов по американскому футболу. Если слышать о ней приходится впервые, то не спешите краснеть. Турниру всего три года и российская команда примет в нём участие впервые.

Патриоты, Грифоны, Черный Шторм, Европейская футбольная лига, чемпионат России
Рейтинг +6
|Автор Вячеслав Ухин

Дефицит внимания / Исчезающий вид. Российские клубы, на которые ещё можно посмотреть в Европе

Чем ближе лето, тем их будет становиться меньше. Они – это российские команды, продолжающие выступление в турнирах Старого света разного калибра. Сейчас таких уже немного: о баскетбольных ЦСКА, «Локомотиве-Кубань» и «Енисее» вы наверняка слышали. Блог «Дефицит внимания» насчитал ещё 8 клубов, чьи успехи «на стороне» можно было упустить.

чемпионат России, Бенфика, Кайрат, Кубок УЕФА, Интер-Мобистар, Газпром-Югра
Рейтинг +13
|Автор Вячеслав Ухин

Дефицит внимания / Легенда о №17. Наталья Малых и другие героини краснодарского финала, достойные приглашения в олимпийскую сборную

В субботу женское краснодарское «Динамо» выиграло второй подряд Кубок ЕКВ. Пока это единственный уже осязаемый успех российских клубов в Европе в текущем сезоне. Эмоции быстро улягутся, а до Олимпиады в Рио остаётся четыре месяца. Блог «Дефицит внимания» смотрит итоговые цифры финалов и предлагает свой список кандидаток для поездки в Бразилию.

Наталья Малых, Юрий Маричев, Александра Пасынкова, Динамо Краснодар жен, Галатасарай жен, Любовь Соколова, Кубок ЕКВ жен, Константин Ушаков, Анастасия Самойленко (Шляховая)
Рейтинг +30

Комментарии

Было бы интересно почитать о профессиональном футболе (ФНЛ, ПФЛ) в российской провинции. Традиции боления в разных регионах, местный колорит, стадионы... В частности, атмосферу на новых аренах после ЧМ-2018. Круто, если это будет что-то вроде коллективного блога: люди ходят на свои местные команды, рассказывают об этом на sports.ru...

Учитывая ограниченность выбора полей, кто-то из них и сменит "Солярис" на стадионе "Спартаковец" (всего лишь предположение, ничего серьёзного))

Вон как... А ведь недавно ещё заходил на их сайт, такого объявления не было. Прямо боязно за судьбу второго дивизиона.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Роман, здравствуйте!
Примерно через месяц начнётся чемпионат России по гандболу, который с этого года проводится по новой схеме. Все мнения, которые я слышал, сводятся к тому, что конкуренция будет выше. Вы придерживаетесь подобной линии? Мне почему-то кажется, что с таким форматом чемпион будет определяться ещё «досрочнее»))

Роман, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за работу на матче «Гамбург» – «Байер». Во время репортажа вы начали развивать мысль о конкуренции на вратарской позиции в немецкой сборной. В период избирательных кампаний обычно популярны вопросы такого типа: «Если бы выборы проходили завтра, за кого бы вы голосовали»? По аналогии хочу поинтересоваться у вас: если бы завтра был последний день заявки игроков на чемпионат мира, как бы, по мнению Романа Нагучева, выглядело трио вратарей сборной Германии?

Роман, здравствуйте!
Раз уж пошла речь о гандболе, то хочу поинтересоваться: как вам список 28-ми от Олега Кулешова? Лично я, честно говоря, обрадовался, когда увидел там Тимура Дибирова. Вроде как у него после турнира в Тунисе возник с тренером конфликт. Говорилось, что он принял окончательное решение: в Данию наш крайний не поедет. Неужто помирились?))

Да, и прогноз: Сербия – Бразилия 25:23.