Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
    Автор КиШ

    «Нымме Калью» не разочаровал, но и не порадовал: отчёт с игры в Фельчуте (Венгрия)

    В ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы «Нымме Калью»ФК в Венгрии встречался с местным клубом «Видеотон»ФК и отвоевал ничейный результат.
    +7
    Автор КиШ

    Быки перебодали «Калев»

    В послематчевой лотерее клуб из Раквере обыграл хозяев и обеспечил себе выход в 1/16 финала.
    +5
    Автор КиШ

    18 голов на А Ле Кок Арене

    Вчера таллинская «Флора» в заключительном матче 1/64 финала Кубка Эстонии имени Эвальда Типнера забила 17 голов в ворота тартуского «Хелиоса», выступающего в третьей (5-й по силе) лиге Эстонии.
    Автор КиШ

    Волков оформляет дубль: «Калев» продолжил победную серию

    В Вильянди в тёплый солнечный вечер приезжие футболисты разгромили местный клуб «Тулевик». Хоть и старались в конце хозяева огорчить вратаря Михаила Стародубцева, но им этого в итоге так и не удалось. 0-3!
    +1
    Автор КиШ

    Зенёв забил свой первый гол в чемпионате Польши в ворота работодателя Константина Васильева

    Сергей Зенёв (28) забил в дебютном матче за краковскую «Краковию» гол новому клубу Константина Васильева «Пяст». Васильев не смог реализовать пенальти на 76-ой минуте.
    +4
    Автор КиШ

    Аутсайдеры поделили очки

    В первом матче субботнего игрового дня в городе Пярну встречались команды, идущие внизу турнирной таблицы Премиум Лиги. ФК «Вапрус» принимал городскую команду из Пайде и поделил с ними в равной игре очки.
    +4
    Автор КиШ

    Из Австрии в Словению: Антонов подписал контракт с «Рударом»

    Полузащитник сборной Эстонии Илья Антонов (24) сменил австрийский «Хорн» из первого дивизиона на словенский «Рудар», который выступает в главном чемпионате своей страны. Контракт рассчитан на два года.
    +2
    Автор КиШ

    FCI Tallinn набирает обороты!

    Столичный клуб взял реванш в Тарту за обидное поражение, здесь, в первом туре, со счётом 0-2! Учинив разгром сопернику на стадионе Тамме, ФК Таллин берёт очки и начинает преследование тройки лидеров.
    +2
    Автор КиШ

    Результативная ничья в таллинском дерби

    Хотя разделение на хозяев и гостей в дерби чаще всего носит условный характер, на этот раз команды вели себя каждая сообразно своей роли.
    +3
Показать ещe

Лучшие материалы