• Лента блога
    Автор КиШ

    Сергей Лепметс закончил профессиональную карьеру

    Вратарь сборной Эстонии и столичной “Левадии” Сергей Лепметс (33 года) предпочёл зарплату службы муниципальной полиции, нежели урезанную на 50% в “Левадии”.
    +6
    Автор КиШ

    Чемпионат Эстонии возобновится после снятия чрезвычайного положения

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас подтвердил, что есть возможность возобновить чемпионат Эстонии после снятия чрезвычайного положения, которое действует в Эстонии до 23:59 19 мая 2020 года. Как сообщил в интервью телеканалу ЭТВ+ президент Эстонского футбольного Союза Айвар Похлак, первое время матчи будут проходить при закрытых дверях. Однако, как и прежде все матчи Премиум лиги будут транслироваться по телевидению или в сети Интернет. Что же касается более низких лиг, то здесь пока ясности нет...
    +10
    Автор КиШ

    Предварительный раунд Лиги Чемпионов по мини-футболу в Эстонии

    «СМС Виймси» ставший весной чемпионом Эстонии, в конце августа, проведёт в спортхолле Калев (Таллинн) предварительный раунд Лиги Чемпионов по футзалу (мини-футболу).
    Автор КиШ

    SportAeg.ee ищет единомышленников

    Информационно-аналитическому порталу SportAeg.ee требуется единомышленник!
    +3
    1
    Автор КиШ

    Константин Васильев стал членом клуба футболистов, проведших 100 и более матчей за сборную

    25 марта в Ереване национальная сборная Эстония провела товарищеский матч против Армении. Встреча завершилась без голов, но стала знаковой сотой для одного из ведущих футболистов нашей страны, «маэстро» — Константина Васильева (33 года).
    +4
    Автор КиШ

    Мастерская игра “Нымме Калью”: рекорд тура и первая строка в таблице

    Лёгкая тренировочная прогулка команды из Нымме завершилась убедительной победой, а экс-левадиец Римо Хунт отметился дублем и результативным пасом.
    +4
    Автор КиШ

    “Таммека” в меньшинстве победила таллинский “Калев”

    Последний матч вчерашнего дня по моментам оказался самым интересным – топовым. Чувствовалось, что во встрече играли две равные по силе команды. Матч отличался боевым характером, где арбитру Юрию Фришеру пришлось прибегать к большому количеству карточек (Прим. 7 жёлтых), также была показана и одна красная.
    +4
    Автор КиШ

    Сандер Синилайд спас ничейный результат для Пайде

    В центральном матче тура была зафиксирована ничья между “Левадией” и городской команды из Пайде. Героем встречи стал Сандер Синилайд сумевший нанести в штрафной точный удар по воротам Сергея Лепметса.
    +5
Показать ещe