Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13581  Место 3266
Трибуна Пользователь
ApocalypsePlease, ApocalypsePlease
Комментарии7682
Статусы36

ApocalypsePlease

Дата регистрации 29 мая 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Юрий
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

ApocalypsePlease
ApocalypsePlease - редактирование статуса
Не скажу, что именно поэтому столько лет болею за Германию, но после таких моментов болеть за них хочется ещё больше (: Шведам, конечно, результат не в радость, зато болельщицы у них очень красивые :3 Всех с отличным футболом!

Записи в блогах

|Автор ApocalypsePlease

Футбол: мнения и мысли. / Тылы голы

Пять мячей от «Манчестер Сити» и конец борьбы за выход в плей-офф Лиги Чемпионов - неутешительный промежуточный итог выступления московского ЦСКА в этом розыгрыше главного еврокубка. Юрий Вальков не анализирует, не рассуждает, ничего не ищет, а просто говорит что думает.

ЦСКА
Рейтинг +1
|Автор ApocalypsePlease

Футбол: мнения и мысли. / «Зенит» - «Крылья Советов» - 1:0 или Как Не Надо Играть.

Матч 23-го тура чемпионата России по футболу между второй и четырнадцатой командами Лиги вряд ли предполагал большое разнообазие прогнозов на результат этого матча. Тем не менее, игра вызвала много разговоров, большинство из которых объединяются в одно громкое «Зениту» помогают судьи!». Данная запись - о футболе, а не о судьях. И сосредоточусь я не на том, что помогло «Зениту» победить, а на том, как «Зенит» сам делал на поле всё, чтобы не победить.

Рейтинг +1
|Автор ApocalypsePlease

Футбол: мнения и мысли. / «Зенит» - «Спартак» 5:0, или Пора Что-то Менять.

Матча между «Зенитом» и «Спартаком» на «Петровском» ждали без преувеличения несколько миллионов людей. Ждали с предвкушением незабываемого шоу, полного борьбы, эмоций, красивого футбола, запоминающегося результата на табло и радостных песен победителей, громом раскатывающихся по трибунам. Почти так оно и вышло.

Рейтинг +2

Комментарии

Коротко по игре:
"Спартак" смотрелся неплохо в обороне, но безыдейно в созидании. Я бы на месте судьи пенальти в наши ворота в моменте с Ракицким дал, уж не знаю, что там сейчас по правилам. Остроту, тем не менее, создавали, в основном за счёт индивидуальных действий и эпизодов.
По нам - в первом тайме много владели мячом, но были столь же безыдейны, с голом откровенно повезло. В созидании смотрелись очень слабо, несогласованность действий в атаке видно невооружённым глазом. Но надо делать скидку на усталость после "Лиона" и в целом усталость к концу первого круга.
Второй тайм провели бы лучше, если бы Оздоев не глупил.
Победа - это здорово, но по качеству игры отдельных игроков группы атаки есть большие вопросы, в первую очередь к Азмуну и Дриусси, КПД в последних играх просто ничтожный.
P. S. Ероха - бревно.
P. P. S. - всех наших с победой.

Да как ##### оттуда можно было не попасть Ероха ёлы-палы

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+