Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 76  Место 91902
Трибуна Пользователь
Bruin Forever, Bruin Forever
Комментарии1920
Статусы0

Bruin Forever

Дата регистрации 22 января 2009
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  США, округ Колумбия, Вашингтон
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Модератор в форумах

Комментарии

| К форуму Boston Bruins
0

Это анриал комрад. Дров он нарубил хорошо когда ушёл

| К форуму Boston Bruins
0

Не соглашусь комрад. Да, в ПО он не блистал, но регулярней отработал нормально. А в прошлом году и вообще шикарно - под 20 голов и 50 очков. На 3 звено самое то - хорош у бортов, как говорят is not a liability defensively, может забить или отдать. На левый фланг к Койлу самое то.
Здесь вопрос в другом. Риччи это 4 звено. Итого мы имеем Нордстрем - Курали - Вагнер - Линдхольм - Риччи - Бэкес. 6 человек на 3 вакансии 3 звена? Это супер много. Вывод: или Вагнер будет играть справа в 3 звене, либо Койл будет во 2, Курали центрить 3 с Хайненом и Вагнером, а 4 будет с Нордстремом - Линдхольмом- Риччи. Бэкес 13 форвард. Вот и распределили. Только таким образом никого из молодняка в составе не будет. Плюс 8 защитников (Клиф начнёт в Провиденсе) - но здесь скорее всего либо обмен Миллера на пики, либо ЛТИР Мура до декабря. Примерно так

| К форуму Boston Bruins
0

Я вообще не понимаю - 2 года по 850 на односторонний контракт??? Хотя комрад я кажется понял - хотят Койда может на правый фланг в топ 6 и Курали центром 3 звена с Вагнером и Хайненом. А 4 Нордстрем - Линдхольм - Риччи? Неее, перебор какой-то игроков 4 звена... может Дон трейд готовит???

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+